N'uovo Vino e Cucina è un ristorante situato lungo la SS Cassia, a Sutri, che offre un'esperienza culinaria immersa in un'atmosfera accogliente e romantica. La location è apprezzata dai visitatori per la sua bellezza e per lo scenario incantevole, ideale anche per occasioni speciali come feste di compleanno. Il ristorante propone una cucina europea, italiana e mediterranea, con piatti preparati con cura e attenzione ai sapori, ed è noto per il suo servizio impeccabile.
Il locale consente di pranzare e cenare sia al coperto, accanto a un intimo camino, sia sulla piacevole terrazza panoramica. Sono disponibili opzioni più salutari, piatti vegetariani e senza allergeni, oltre a una selezione di bevande alcoliche tra cui vino, birra e liquori. Particolare attenzione viene riservata alle esigenze dei più piccoli, con seggioloni e menù dedicati ai bambini.
L'accessibilità non è un problema: il ristorante dispone di parcheggio gratuito e comode strutture idonee anche per chi ha difficoltà motorie. Gli animali domestici sono ben accolti, sia all'interno sia nel dehor esterno. N'uovo Vino e Cucina accetta prenotazioni, dando così l'opportunità di organizzare al meglio la propria visita. Al momento non sono disponibili informazioni aggiornate da parte della gestione su eventuali cambiamenti di servizi o orari, che attualmente sono distribuiti tra pranzo e cena, articolati tra le 19:30 e le 22:00 durante la settimana e dal sabato alla domenica anche a pranzo.
Immerso nel raffinato resort Antico Borgo di Sutri, nel cuore della rigogliosa Tuscia viterbese, questo ristorante offre un'atmosfera intima e moderna, caratterizzata da luci soffuse e ampie vetrate che si affacciano sul verde circostante...
Maggiori informazioni
Un bellissimo pranzo in un ambiente bucolico ed elegante, che vuole raggiungere nuove altezze: pro e contro di questa nuova scoperta. Siamo venuti per un pranzo fuori porta seguendo ciò che la guida Michelin offriva nella Tuscia. Ogni pietanza è stata di nostro gradimento, tutti i piatti buonissimi a partire dagli antipasti con le zucchine, un piatto fine, elaborato e fresco, delizioso e l’uovo, dai sapori caserecci e boschivi, vicini alla terra; i primi a loro volta buonissimi, sia i tortelli al coniglio ma soprattutto il riso, una prelibatezza che avrebbe meritato un ulteriore assaggio, non a caso signature del ristorante. Buonissima la faraona, ottima anche in rapporto alla quantità, il suo fondo una crema godibilissima così come il pesto di nocciole nelle sue diverse consistenze. Buonissimo il dolce, spazzolato via quando sembrava non esserci più spazio, bene l’utilizzo delle nocciole e l’esaltazione di essa come elemento territoriale puro. Sottolineo la cura e la calda accoglienza anche verso il nostro cane, una bellissima coccola, non scontata nonostante era già previsto che gli animali fossero ammessi, in particolare da parte di Alessandro, discreto e gentilissimo ad ogni portata. Ho trovato poco centrati, quasi strani, i candelabri con le candele accese sulle finestre, li ho trovati fuori contesto, forse di notte fanno un effetto diverso, così come l’assenza di una tovaglia o di un semplice strato di tessuto che evitasse rumori eccessivi nello spostare elementi sul tavolo, sia chiaro, pensieri del tutto soggettivi; si vede che il ristorante che punta alla stella è una parte ancor poco centrale di tutto il borgo, o meglio quella più in divenire, non era chiaro dove fosse l’entrata, non era segnalato nulla e ci siamo fatti un giretto in un posto comunque bucolico e perciò gradevole, sicuramente bellissimo per grandi cerimonie. Ho trovato di cattivo gusto segnare la maggiorazione per la divisione del dolce, non è nulla per carità, non la paghiamo nei ristoranti fino a 3 stelle, ho trovato strano dal punto di vista concettuale pagarla, in quanto non segnalata nella carta dei dolci e del resto nel concreto non effettuata, poiché il dolce l’abbiamo diviso noi semplicemente mangiandolo. Speriamo di tornare perché il posto trasmette enorme serenità e si mangia veramente bene. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
I nostri migliori complimenti allo chef e a tutto il personale. Si vede la cura e la ricerca che viene messa nei piatti e nella scelta delle materie prime. Ambiente super curato ed elegante, con un’altissima attenzione al cliente. Nota di merito anche per il simpaticissimo Alex, che ci ha accompagnato e consigliato durante la serata. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Noise level: Very quiet Group size: 2 people, 3-4 people Wait time: No wait Seating type: Indoor dining area, Outdoor patio / terrace, Booth seating Parking space: Plenty of parking
Esperienza culinaria da provare e ripetere, ingredienti a km0, servizio impeccabile, accesso consentito anche ai bambini, location curata e familiare Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €90–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot