Antica Gastronomia di Canneto

Se senti fame dopo aver guardato il Via Canneto il Lungo, vieni in questo ristorante per pranzare. Antica Gastronomia di Canneto è classificato 4.6 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Antica Gastronomia di Canneto

Foursquare Non ancora valutato Google 4,7/5 179 voti
Trip 4,3/5 29 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Non accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Antica Gastronomia di Canneto

114
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Lino F

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Sembra di tornare indietro nel tempo, mangiare piatti tipici della tradizione genovese. Sublime. L’ oste e i ragazzi ai tavoli sono cordiali e simpatici. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Giulia Man

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ambiente tipico in posizione strategica ma riparata. Menù interessante e genuino, piatti preparati con cura (c'è possibilità di sbirciare nella cucina a vista). In quanto vegetariana non posso commentare il pesce (anche se la presentazione era molto interessante e i commenti di chi l'ha provato sono stati ottimi!). Posso però promuovere sia i pansotti al sugo di noci sia le trofie al pesto (entrambi i sughi buoni ma che non appesantivano rendendo così i piatti ben bilanciati). Sensazionale il tiramisù con la focaccia e cipolle, provare per credere! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Vegetarian options: Antipasto: Panissa (di ceci) buona!! Trofie al pesto, pansotti con sugo di noci
Alex Auriac

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
We spent one of the best evenings of our Italian Road-Trip at Antica Gastronomia di Canneto. Ricciardo and his team welcomed us with open arms despite a prolonged power outage one evening in August. We ate at three and discovered typical dishes of the region. To their great astonishment, we tested the whole menu, with dishes that were all more delicious than each other. (Special mention all the same for the pistachio and mortadella lasagna). At the end of the meal, the electricity came back, and we had the chance to chat with the team during a convivial moment together (Le Disaronno was excellent). They are generous people, in gold! Without forgetting Ruglio!!
avatar Assistente Pierre