Primi
-
Risotto ai funghi porcini con parmigiano dop e velo di amaretti€20
-
Tagliolini con ragù bianco alle tre carni€16
-
Pacchero con spada tostato, datterino giallo e muddica cantabrica€18
-
Gnocchi di patate al castelmagno e guanciale croccante€18
Antipasti
-
Vitel tonnè al punto rosa con salsa tonnata e crumble alle nocciole€16
-
Finissima di salmone marinato con guacamole e quenelle di caprino€20
-
Prosciutto crudo di parma 24 mesi con melone mantovano€16
-
Antipasto piemontese freddo€18
-
Rosa d’albese, tuorlo nel panko con maionese al miele€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Vino bianco calice€6
-
Vino rosso calice€5
-
Acqua€2
Secondi
-
Cube roll di vitello con patate croccanti al rosmarino€24
-
Gamberoni al marsala con purè di datterini e basilico€24
-
Filetto di maialino con purè tradizionale e chutney di barbabietola€22
-
Frittura di calamari con salsa aioli€20
Dessert
-
Bunet€6
-
Panna cotta€6
-
Soufflé al cioccolato€6
-
Torta pere e cioccolato€6
-
Torta sacher€6