Dessert
-
Le ciambelline della noce con moscato€6
-
Il gelato alla crema fatto in casa con frutta al rum€6
-
La crostata del giorno€6
-
Sbrisolona con zabaione al cucchiaio€6
Contorni
-
L'insalata mista€4
-
Le cipolle rosse caramellate€4
-
La mostarda di pere nostrana€4
-
Le verdure grigliate€5
-
Le patate agli aromi€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pisarei e faso€11
-
I tortelli di pasta all'uovo, con la cua, con sugo di funghi€14
-
Anolini in brodo di terza€13
-
Le caserecce trafilate al bronzo con il ragout la noce€12
-
Gnocchi di zucca al gorgonzola e pesto di noci€11
-
Tortelli con la coda, di magro, al burro versato e salvia€12
Antipasti
-
Il cacio del po e cipolle rosse caramellate€10
-
Il tortino di polenta con cuore di formaggi in fonduta€11
-
Il prosciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi con gnocco al forno€14
-
La culaccia di culatello con gnocco al forno€15
-
Lo gnocco fritto al forno€4
-
Il flan di zucca con fonduta di erborinato€10
-
La giardiniera€5
-
L'insalata russa fatta in casa€4
-
Il misto \"la noce\€16(3 d.o.p. piacentine, speck tirolese gnocco al forno e insalata russa)
Secondi piatti
-
La battuta a punta di coltello di scottona garronese€15
-
Il filetto di maialino bardato, ristretto al gutturnio e cipolle rosse caramellata€17
-
La tagliata di angus argentino al rosmarino€16
-
La piccula ad caval con la polenta€15
-
La coppa arrosto, cbt€10