Nudi e crudi
-
Piccola crudité18Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
-
Percorso ostriche10Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
-
Gambero azzurro5Gambero con la nostra mayo pesci vivi
-
Scampo5Scampo con la nostra mayo pesci vivi
-
Plateau royal120Su prenotazione, prezzo a coppia. cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
-
Degustazione crudo34Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
-
Ostrica4Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
Antipasti
-
Polpo scottato18Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
-
Delizia di tonno alla siciliana16Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
-
Tiepido di baccala’ con crostino e alici marinate16Servita su crema di peperoni arrostiti
-
Tropicale di gamberi scottati14Serviti su mango e salicornia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto con gamberi marinati a caldo18Servito con frutta e tropea in osmosi
-
Tagliatella con alici di cantabrico19Servita con limone e pane ammuddicato
-
Carbonara di mare16Il nostro cavallo di battaglia calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
-
Cous cous alla siciliana16Servito con frutti di mare, melanzane e menta
Secondi
-
Spiedoni di polpo e gamberoni26Serviti con polenta al nero di seppia
-
Tonno scottato24Servito con salsa alle nocciole
-
Grigliata mista del pescatore29Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
-
Frittura di pesce22Servita con panelle siciliane
Dolci
-
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
-
Cassata8Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
-
Tortino al cioccolato6Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
-
Cannolo siciliano6A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio