Primi piatti
-
Chicche della nonna ai funghi€10Gnocchetti piacentini fatti a mano di ricotta e spinaci, conditi con sugo di funghi porcini secchi
-
Anolini in brodo€12Ravioli ripieni di stracotto di manzo serviti in brodo di terza
-
Primo del giorno€12Chiedi al personale di sala
-
Pisarei e fasò€10Piccoli gnocchetti di farina e pangrattato, conditi con sugo di fagioli freschi e pomodoro
-
Tortelli della tradizione€12Caramelle di pasta fresca chiuse a mano, ripiene di ricotta e spinaci condite con burro ed erba salvia
-
Malfatti al ragù di salsiccia€10Gnocchi di ricotta tagliati al coltello, conditi con ragù di salsiccia piacentina
Contorni
-
Contorno di stagione€4
-
Spinaci€4
-
Formaggi misti€13Grana padano, gorgonzola, pecorino, taleggio, cacio del po' con miele e marmellata di cipolla rossa
-
Insalata verde€4
-
Patate al forno€4
-
Insalata mista€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Frutta fresca€4.5
-
Salame al cioccolato€5.5
-
Sorbetto alla mela verde e calvados€5.5
-
Semifreddo della casa€5.5
-
Torta del giorno€5.5
-
Torta dell’angelo€5.5Mousse di cioccolato fondente su una base di nocciole croccanti
-
Sbrisolona piacentina€5.5Torta friabile a base di mandorle tostate con crema fresca di zabaione
-
Pera cotta al vino rosso€5.5A base di barbera piacentina, cannella e chiodi di garofano
Secondi piatti
-
Picola di cavallo€14Carne trita di cavallo cotta a fuoco lento in tegame con peperoni, pomodoro e aromi
-
Bistecca di cavallo€14Di prima scelta, appena scottata in padella con olio, rosmarino e aglio a piacere
-
Tartare di cavallo€14Di prima scelta, condita con olio evo, sale e pepe
-
Battuta di manzo€13Carne cruda battuta al coltello con burrata fresca e acciughe del cantabrico
-
Bolliti misti con salse fatte in casa e mostarda€15Pernice di manzo, cappone, gallina, lingua di vitello, salame cotto
-
Stracotto di asinina€14Brasato di asina cotto lentamente con barbera piacentina e aromi
-
Secondo del giorno€12Chiedi al personale di sala
Antipasti
-
Giardiniera di verdure in agrodolce€4Fatta in casa
-
Sformatino di verdure di stagione€8Con fonduta di taleggio
-
Salumi misti€9Coppa piacentina, pancetta piacentina, salame piacentino, prosciutto crudo di parma
-
Culaccia stagionata€10Con crostini dorati e burro agli aromi
-
Gnocco fritto (5 pz)€3.5Ideale per accompagnare i nostri salumi