Primi piatti
-
Chicche della nonna ai funghiGnocchetti piacentini fatti a mano di ricotta e spinaci, conditi con sugo di funghi porcini secchi
-
Anolini in brodoRavioli ripieni di stracotto di manzo serviti in brodo di terza
-
Primo del giornoChiedi al personale di sala
-
Pisarei e fasòPiccoli gnocchetti di farina e pangrattato, conditi con sugo di fagioli freschi e pomodoro
-
Tortelli della tradizioneCaramelle di pasta fresca chiuse a mano, ripiene di ricotta e spinaci condite con burro ed erba salvia
-
Malfatti al ragù di salsicciaGnocchi di ricotta tagliati al coltello, conditi con ragù di salsiccia piacentina
Contorni
-
Contorno di stagione
-
Spinaci
-
Formaggi mistiGrana padano, gorgonzola, pecorino, taleggio, cacio del po' con miele e marmellata di cipolla rossa
-
Insalata verde
-
Patate al forno
-
Insalata mista
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Frutta fresca
-
Salame al cioccolato
-
Sorbetto alla mela verde e calvados
-
Semifreddo della casa
-
Torta del giorno
-
Torta dell’angeloMousse di cioccolato fondente su una base di nocciole croccanti
-
Sbrisolona piacentinaTorta friabile a base di mandorle tostate con crema fresca di zabaione
-
Pera cotta al vino rossoA base di barbera piacentina, cannella e chiodi di garofano
Secondi piatti
-
Picola di cavalloCarne trita di cavallo cotta a fuoco lento in tegame con peperoni, pomodoro e aromi
-
Bistecca di cavalloDi prima scelta, appena scottata in padella con olio, rosmarino e aglio a piacere
-
Tartare di cavalloDi prima scelta, condita con olio evo, sale e pepe
-
Battuta di manzoCarne cruda battuta al coltello con burrata fresca e acciughe del cantabrico
-
Bolliti misti con salse fatte in casa e mostardaPernice di manzo, cappone, gallina, lingua di vitello, salame cotto
-
Stracotto di asininaBrasato di asina cotto lentamente con barbera piacentina e aromi
-
Secondo del giornoChiedi al personale di sala
Antipasti
-
Giardiniera di verdure in agrodolceFatta in casa
-
Sformatino di verdure di stagioneCon fonduta di taleggio
-
Salumi mistiCoppa piacentina, pancetta piacentina, salame piacentino, prosciutto crudo di parma
-
Culaccia stagionataCon crostini dorati e burro agli aromi
-
Gnocco fritto (5 pz)Ideale per accompagnare i nostri salumi