Dicono che il personale sia simpatico in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al fichissimo servizio. Come rimarcano parecchi visitatori, l'atmosfera è silenziosa. Gli utenti di Google hanno assegnatoun punteggio di 4.1 a questo ristorante.
Scoperto per caso mentre tornavamo a Torino in moto Ottimo servizio con Titolari gentilissimi Mangiato benissimo quasi tutto a base di funghi Prezzo corretto Non mancheremo di ritornarci Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Non sono solito fare recensioni negative e non faccio questa recensione per fare polemica o cattiva pubblicità, ma semplicemente perchè possa essere uno stimolo per migliorare. Ho mangiato in questo locale per un pranzo di lavoro e ho mangiato (a mio gusto) male. Riso con i funghi estremamente scotto e insapore, tajarin bianchi con sopra un po' di ragù, vitello tonnato non sicuramente da "Antica Trattoria" Piemontese. L'attesa è lunga e la presa delle comande è confusa. Non esiste un menù cartaceo (o almeno così ci è stato risposto). Proprietario scortese con la giovane cameriera. Ragnatele in veranda e bagno sicuramente da rinnovare. Mi spiace, ma non mi sono trovato bene. -- Aggiornamento relativo alla scortese risposta: 1- non sono io la persona che ha chiesto fattura quindi si sta confondendo. 2- sono un semplice operaio che non ha sicuramente il palato fine, ma siccome ho un'ora e mezza di pausa vorrei solo poter mangiare normale ed essere servito in tempi normali perché devo tornare a lavorare e non posso prendere permesso per via di una pausa pranzo. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
A
Response from the owner2 mesi fa
Egregio Fabio Ferrari non so se il suo palato è il suo portafoglio èda 100 EUR in su e purtroppo non è capitato disgraziatamente in una trattoria con pranzo DI lavoro a 12 eur con tre bagni rifatti e compreso disabili e e visto che che i tavoli sono con tovaglie e e sottopiatti con la e e non abbiamo la lista dei vini e menù a vive a poteva benissimo non fermarsi e cercare un locale per alla sua altezza ma siccome è venuto appositamente pe poter criticare il mangiare un primo e non ilsecondo di e pagare 10 eur di e voler fattura in dandomi dello scortese dopo 69 anni di che sono in al servizio di del puplico e mi ha dato nausea e e le dico che no non ferma mangiare e per screditare chi fa dei sacrifici per per poter mantenere i costi nodo il suo mestiere la senzaltro la non è un signore ma dopo 60 anni attività si avvicina più alla categoria dei PEZZENTIi
Un mix di tradizione culinaria, esperienza e genuinita'. Ambiente ed accoglienza,familiare.. "Chapeau "ed un inchino al proprietario...per la sua insaziabile ,passione lavorativa.. Tutto.di nostro gradimento. Mariateresa e Massimo 18/08/2024 Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5