Principi cotti
-
\"Il Mantecato\Stoccafisso mantecato come da tradizione - chips di polenta - ketcup di rapa rossa
-
CapasantaCapasanta scaloppata - porcini - insalata di patate - fondo di verdure
-
Calamaro scottato - brassica - gota di Montalcino - gastrique di mele
-
Uovo al CuboUovo cotto a bassa temperatura - spuma di patate - bottarga di muggine - aglio nero
Secondi piatti
-
Branzino in CrostaFiletto di Branzino - panko - puina - millefoglie di zucca - erbette cotte - frutta secca
-
Baccalà come un Pil PilBaccalà in dolce cottura - variazione di funghi e finferli - pan de piece - salicornia
-
Tartare scottata di TonnoTartare di Tonno - finferli - pan brioches - insalatina riccia - nocciola
-
\"Bisato & amoi\Anguilla alla piastra - prugne - rucola - dadi di pane tostato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
“Un Trevigiano a Capri\Alternativa al Tiramisù con cubi di Torta Caprese - Spuma di Mascarpone - Terra di Cioccolato e Caffè
-
“Pavlova”Meringa - bianco mangiare di mandorla - frutti rossi - spuma di mandorla
-
\"Crostatina Fichi & Porto\Frolla al Cacao - Ricotta magra - Composta di Fichi al porto - Noci Pecan
-
“Come un Bounty”Variazione di cioccolato & cocco nelle loro diverse consistenze
-
“Ghiaccia”Gelato al Limone - lamponi - crumble al cacao amaro - pepe rosa
-
“Caffe Gourmet”Espresso CàVè Mono origine - Le nostre Coccole di Pasticceria
Le dolci degustazioni
-
“Mediterraneo”Sapori Siciliani e cioccolato di Modica abbinati a Passito di Pantelleria, Marsala riserva e Malvasia delle Lipari
-
“Gin Gin”Degustazione tra due sfumature di Gin tonic per lui e per lei
-
“Sautern & Formaggi”Degustazione di quattro stagionati locali tra un Sauterns e un Muffato
-
“Amarena & Cioccolato”Il cioccolato Domori incontra le amarene Fabbri tra Sherry e Brandy di Villa Zarri
-
“un Giapponese un Americano e un Italiano...questo è whisky”Degustazione di tre whisky di diversa origine affiancata da una tavolozza di cioccolati Domori
-
“Alla conquista dei Caraibi”Degustazione di tre rum \"Origini\" affiancata da una tavolozza di cioccolati Domori
Primi piatti
-
Risotto (minimo per due persone)Risotto al parmigiano stravecchio - rombo scottato - beurre noisette - angostura
-
Raviolo & Branzino 26 recensioniRavioli alla zucca arrosto - crudo di branzino - terra di porcini - caramello di funghi
-
Spaghettone shaKeratoSpaghettone Partenope - sarde - burro - limone candito - muddica
-
\"La Busera\Cavatello di semola – bisque di crostacei – pomodoro - gamberi reali
Principi crudi
-
MazzancolleCrudo di Mazzancolle Tigrate - finferli - yogurt - mousse di funghi - arancio - craker al rosmarino
-
Lastra di ScampiLastra di Scampi crudi - cavolo nero - prugna - latte di cocco
-
Dadi di Tonno RossoTonno Rosso crudo - broccolo - soffice di bufala - peperone crusco - Maionese d'acciuga
-
Tartare di Salmone crudo - verdure alla brace - misticanza - frutti tropicali