Secondi piatti
-
Tartare scottata di tonno rosso€35Tartare di tonno - finferli - pan brioches - zucca - misticanza - polvere di dragoncello
-
Baccalà come un pil pil€30Baccalàindolce cottura - funghi - mollica croccante - salsa verde - gelall'aceto - latte di nocciola
-
\"bisato & amoi\€35Anguilla alla piastra - prugne - rucola - dadi di pane tostato
-
Branzino in crosta€30Filetto di branzino - panko - noci - sedano rapa - alloro
Dessert
-
Un trevigiano a capri€10Alternativa al tiramisù - cubi di torta caprese - spuma di mascarpone - terra di cioccolato - caffè espresso
-
Cioko-fumè€10Mousse affumicata al cioccolato - caramello salato - madeleine al'olio - riso soffiato
-
Crostatina€9.5Composta di uva nera - aria di passito - frolla - cremoso alla mandorla
-
Sbrisolona porto & fichi€9.5Sbrisolona alle noci - semifreddo allo yogurt - composta di fichi - porto
-
Caffè gourmet€10Espresso da mono origine 100% arabica & le nostre coccole di pasticceria
-
Notte cubana€9.5Gelato al limone - menta - caviale al lime - crumble di cacao - gel al rum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci degustazioni
-
Cioccolato & amarene€20Cioccolato domori e amarene fabbri tra sherry e brandy di villa zarri
-
Trilogia di whisky : un giapponese - un americano - un italiano€25Esplorando le eccellenze di tre territori degustando whisky in tre sfumature
-
Alla conquista dei caraibi€25Degustazione di tre rum \"origini\"affiancata da una tavolozza di cioccolati domori
-
Sauternes & formaggi€25Degustazione di quattro formaggi tra un sauternes e un muffato italiano
-
Tesori del mediterraneo€25Cioccolato di modica, abbinati a passito di pantelleria vendemmia tardiva di syrah, marsala riserva e malvasia delle lipari
-
Gin gin... due volti del gin tonic€25Degustazione tra due sfumature di gin tonic per lui e per lei
Principi cotti
-
Capasanta€25Capasanta scaloppata - patè di funghi - porcini - miso - kefir
-
Uovo al cubo€22Uovo cotto a bassa temperatura - bottarga di muggine - aglio nero - spuma di patata - crostoli di pane
-
Il mantecato€22Il \"baccalà\" mantecato come da tradizione - ketchup di zucca - sommacco - chips di polenta soffiata - cipolla bruciata
-
Piovra€22Piovra scottata - porro - mela - tapioca - tajin
Primi piatti
-
La busera€22Cavatello di semola - bisque di crostacei - pomodoro - gamberi reali
-
Risotto [minimo per due persone]€25Risotto al recantina del montello - crudo di ricciola - castagne - yogurt
-
Ravioli fumè€22Ravioli al baccalà - spuma di patate - burro nocciola - affumicatura di faggio
-
Spaghettone shakerato€22Spaghettone partenope- sardesalate - burro di malga- limone candito - \"muddica atturrata\
Principi crudi
-
Lastra di scampi€25Scampi crudi - finferli - yogurt - prezzemolo fritto - pinoli - crumble ai cereali
-
Tartare di salmone crudo - variazione di radici e tuberi
-
Mazzancolle€22Crudo di mazzancolle tigrate - porcini - funghi ossidati - piada - arancio - rosmarino
-
Tonno rosso€25Dadi di tonno rosso crudo - spuma di bufala - broccolo - n'duja