Antipasti
-
Vitello tonnato alla vecchia maniera
-
Battuta di fassone al coltello con scaglie di parmigiano
-
Misto piemonte
-
Paglierini del re
-
Flan di verdura con fonduta
-
Misto all’italiana con chiacchiere
-
Cozze alla diavola
-
Cozze alla marinara
-
Guazzetto di moscardini
-
Spiedini reali croccanti
Primi
-
Agnolotti vecchio piemonte
-
Tajarin antica reggia
-
Gnocchi al castelmagno
-
Risotto ai porcini
-
Chitarre all’italiana
-
Tagliolini all’amatriciana di gamberi
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Risotto gamberi e porcini
-
Chitarre alla tarantina
-
Linguine in crosta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata al barolo
-
Filetto di fassone ai porcini
-
Filetto di fassone al castelmagno
-
Tagliata all’olio d’oliva extra vergine
-
Soutè di pollo e verdure arcobaleno
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Grigliata mista di pesce
-
Scampi e gamberoni alla griglia
-
Zuppetta di mare
Dessert
-
Tarte-tatin con gelato
-
Creme caramel
-
Bunet
-
Semifreddi
-
Pastiera napoletana
-
Gelato artigianale
-
Fragole