Gli antipasti
-
Tagliere di spalla cotta di san secondo con bocconcini di parmigiano reggiano caseificio berzieri 36 mesi€13
-
Baccalà mantecato con polentina morbida€15
-
La nostra selezione di formaggi e mostarde mantovane€16(puzzone di moena, parmigiano reggiano 36 mesi, bastardo del veneto, caciottina di capra e pecorino sardo)
-
Selezione di salumi misti del ducato, torta fritta e giardiniera nostrana€14(prosciutto crudo di parma san nicola 30 mesi, pancetta piacentina peveri 18 mesi, salame piacentino savi di san polo, salame felino di langhirano, coppa piacentina peveri 12 mesi)
-
Carpaccio ricciola con emulsione agli agrumi,ravanello e basilico vetrificato€17
I primi
-
Savarin di riso acquerello con ragù di piccione e spalla cotta€16
-
Tagliatelle al culatello con porro croccante€14
-
Anolini di parmigiano reggiano in brodo di cappone€13
-
Pisarei della tradizione piacentina€12
-
Tagliolino all aglio nero, peperoncino gamberi e bottarga€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni assortiti
-
Contorni assortiti€4
I secondi
-
Rostbeef di controfiletto di cavallo€18
-
Cervo ai frutti di bosco e fave croccanti€23
-
Cosciotto d’oca cbt al calvados con mostarda di pere€23
-
Scalone di agnello cbt con salsa curry e agretti spadellati€23
-
Guancialino di maiale brasato con polenta€16
I dolci
-
Sbrisolona mantovana con zabaione€7
-
Crema catalana€7
-
Rivisitazione di tacos€7(con crema di vaniglia)
-
Torte della casa€6