I secondi
-
Punta di vitello glassata al forno€16
-
Cosciotto d’oca cbt al calvados con mostarda di pere€23
-
Scalone di agnello cbt glassato al caffè e purea di sedano rapa€23
-
Cervo ai frutti di bosco su purea di zucca€22
-
Guancialino di maiale brasato con polenta€15
I primi
-
Anolini di parmigiano reggiano in brodo di cappone€13
-
Bigoli con sarde pinoli e briciole di taralli al finocchietto€14
-
Tagliatelle al culatello con porro croccante€14
-
Pisarei della peppina€11
-
Cappellacci verdi al gorgonzola e pere speziate€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni assortiti
-
Contorni assortiti€4
I dolci
-
Sbrisolona mantovana con zabaione€6
-
Torte della casa€5
-
Rivisitazione di tacos€7(Con crema di vaniglia)
-
Crema catalana€6
Gli antipasti
-
La nostra selezione di formaggi e mostarde mantovane€16(Puzzone di moena, parmigiano reggiano 36 mesi, bastardo del veneto, caciottina di capra e pecorino sardo)
-
Tagliere di spalla cotta di san secondo con bocconcini di parmigiano reggiano caseificio berzieri 36 mesi€12
-
Baccalà mantecato con polentina morbida€15
-
Selezione di salumi misti del ducato, torta fritta e giardiniera nostrana€14(Prosciutto crudo di parma san nicola 30 mesi, pancetta piacentina peveri 18 mesi, salame piacentino savi di san polo, salame felino di langhirano, coppa piacentina peveri 12 mesi)
-
Flan con verdura di stagione su fonduta di taleggio€12