Antipasti
-
Fiori di zucca in pastella fritti con mozzarella e alici
-
Polenta fritta con lardo
-
Selezione di salumi
-
Involtini di tosone e pancetta con aceto balsamico
-
Selezione di pecorini
Primi
-
Tortelli verdi / zucca
-
Tortelli di mortadella con granella di pistacchio
-
Cappelletti al tartufo
-
Crespelle con besciamella p.cotto e scaglie di tartufo nero
-
Gnocchi ricotta e spinaci con taleggio e noci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Guancialini di maiale al lambrusco
-
Tartare di scottona con tartufo nero
-
Coniglio al balsamico
-
Costine di agnello
-
Controfiletto alla toscana (gr. 200)
-
Rane fritte
Contorni
-
Spinacini al burro e parmigiano
-
Patate al forno
-
Insalata verde mista
-
Cipolline al balsamico
Dolci della casa
-
Zuppa inglese
-
Tiramisu'
-
Torte della casa
-
Millefoglie con mascarpone e frutti di bosco
Passiti
-
Vari passiti
Bevande, caffe*, amari
-
Acqua 0,75 lt
-
Coca cola 0,33 lt
-
birra in bottiglia 0,33 lt
-
caffe'
-
Caffe' corretto
-
Amari nazionali
-
Grappe
-
Rum e whisky