Antipasto
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Tartare di Gambero Rosso18.0
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Battuta di Chianina con uovo di quaglia e tartufo16.0
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Sautè di Cozze e Vongole10.0
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Tentacolo di Polpo su Crema di Parmantier10.0
Primi Piatti
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Spaghetti alle Vongole, Bottarga e Lime14.0
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Ravioli Nero di Seppia su crema di patate, caviale rosso e pane croccante14.0
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Vellutata di Ceci, Cozze e Pane Tostato10.0
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Linguine al Tartufo14.0
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Secondi Piatti
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Costolette d'agnello in crosta di pistacchi16.0
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Petto D'Anatra con Cipolla Caramellata16.0
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Grigliata Mista di Mare18.0
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Vaporata di Pesce18.0
Dessert
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Tiramisù6.0
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Cheese Cake al Mojito6.0
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Tortino al Cioccolato6.0