Contorni
-
Patate al forno
-
Verdura grigliata
-
Insalata mista
-
Patate fritte
Primi piatte
-
Spaghetti con vongole
-
Tagliolini con bisque
-
Spaghetti allo scoglio
-
Ravioloni capesante e porcini
-
Spaghetti con cozze
-
I risotti dello chef(Minimo 2 persone)
-
Gnocchi con scampi, burratina e caviale
-
Spaghetto vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata di mareCalamari, mazzancolle*, seppia, piovra, pomodorini e sedano
-
Gran bollitoStore, capasanta, canocia, gamberone*, uova di seppia, seppia, moscardino, crostino con baccalà o dentice
-
Tartare di tonno
-
Pepata di cozze e vongole alla chioggiotta
-
Piovra si crema di verdura
-
Capesante
-
Canestrelli
-
Piatto di crudoTonno, scampi, ostrica, carpaccio di seppia e branzino, canocia, gambero rosso
-
Gamberi in saore su verdure croccantiCon cipolle rosse su zucchine e melanzane grigliate
-
Capelonghe
Dessert
-
Dessert del giorno
-
Sorbetto
Secondi piatti
-
Pescato del giorno al forno (all'etto)In base al pescato
-
Piovra scottata su crema di verdure
-
Tagliata di tonno
-
Grigliata mista del pescatore
-
Seppie alla griglia
-
Grigliata di crostacei
-
Grigliata
Bevande
-
Caffè
-
Acqua