Antipasti
-
TORTINO DI PATATE E TARTUFO€12SU LETTO DI CREMA DI BURRATA
-
GAMBERI AVVOLTI DA PASTA KATAIFI€3.5FRITTI, ACCOMPAGNATI DA MAIONESE ACIDA E SALSA TERIYAKY
-
PARMIGIANA DI MELANZANE€10SU CREMA DI POMODORO
-
MOSCARDINI IN UMIDO€12SERVITI CON PISELLI E PUREA DI PATATE
Contorni
-
PATATE AL FORNO€5
-
CONTORNI COTTI DI STAGIONE€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
RAVIOLI DELLA SETTIMANA€13A ROTAZIONE
-
PACCHERI ALLA CARBONARA€15SALTATI CON GAMBERI E GUANCIALE CROCCANTE
-
RISOTTO CARNAROLI ALL'AMARONE€14minimo 2 persone
-
BIGOLI ALL'ANATRA€13BIGOLI DI PASTA FRESCA
Secondi Piatti
-
BOLLITO MISTO CON PEARA'€227 TAGLI DI CARNE (COPERTINA DI MANZO, COTECHINO, LINGUA, LINGUA SALMISTRATA, GALLINA, PROSCIUTTO DI PRAGA ARROSTO , TESTINA DI VITELLO
-
TAGLIATA DI TONNO ROSSO€19CON SALSA TERIYAKI E VERDURE
-
FIORENTINA DI MANZO€50SERVITA CON PATATE AL FORNO
-
BRASATO ALL'AMARONE€18SERVITO CON PATATE AL FORNO
-
CALAMARI ALLA GRIGLIA€17MARINATI AGLI AGRUMI CON CREMA ALLA RAPA ROSSA