Secondi piatti
-
Ribs di manzo glassata alla birra con misticanza in insalata€25
-
Filetto di manzo ai 3 pepi sfumato al porto con patate al rosmarino€28
-
Trancio di ricciola in foglia di banano con salsa al cocco e dadolata di verdure€28
-
Tagliata di controfiletto argentino alla griglia con patate al forno€25
Primi piatti
-
Pappardelle fresche al ragù di cinghiale€18
-
Ravioloni di ricotta e asparagi bianchi di cantello con burro noisette e agretti marinati€20
-
Risotto carnaroli al limone con zafferano e polvere di liquirizia€20
-
Gnocchi in salsa bisque con gamberi rossi e bottarga di muggine€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carni alla griglia (su prenotazione o disponibilità)
-
Fiorentina di bavarese (dry aged) - hg€7.5
-
Costata di bavarese (dry aged) - hg€7.5
Servizio e beverage
-
Coperto€3.5
-
Acqua lurisia naturale o gasata€3.5
-
Caffè€2
I nostri dolci
-
“sa fuma no”€9Creme brulée con sigaro al cioccolato fondente e grappa al tabacco
-
Torta di mele con gelato alla crema€7
Antipasti
-
Prosciutto montano val vigezzo con salva cremasco fritto€19
-
Tartare di fassona piemontese con acciughe del cantabrico, salsa verde, burrata e germogli€18
-
Orologio di formaggi e confetture€19
-
Merluzzo mantecato con chips di polenta e pomodorini confit€18
-
Totani saltati in padella agli agrumi e pinoli con insalata belga scottata€19
-
Salsiccia di wagyu su spinaci saltati e fondo alla birrazina€18
Contorni
-
Erbe di stagione saltate€6
-
Dadolata di verdure€6
-
Patate al forno€6