Menù Estate 2024
Starters
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Crispy pumpkin flowers, ricotta cottage cheese, wild mushrooms22.00Fiore di zucca croccante, ricotta, funghi porcini
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Trout tartare marinated with citrus fruit, caramelised onion and yoghurt sauce22.00Tartare di trota marinata agli agrumi, cipolla caramellata e salsa yogurt
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Cold tomato soup, steamed crustaceans and molluscs, vegetables in vinaigrette28.00Zuppa di pomodoro freddo, crostacei e molluschi al vapore, verdure in vinegrette
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Parmesan-style sliced aubergine with tomatoes and mozzarella20.00Parmigiana di melanzane, mozzarella filante
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Carpaccio of Piemontese Fassona beef, truffle and spring mix34.00Carpaccio di fassona, tartufo e misticanza
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Parmesan-style sliced aubergine with tomatoes and mozzarella26.00Crudo di spigola, ceviche al Bellini
Rice & Pasta dishes
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“Carnaroli” selection risotto with burrata cheese, prawn tartare and basil pesto27.00Riso "selezione Carnaroli”, burrata, tartare di gambero e pesto di basilico
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Large spaghetti from Gragnano with lemon-scented sea food26.00Spaghettone di Gragnano ai frutti di mare profumati al limone
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Potato dumplings, purée of yellow tomatoes and buffalo’s milk mozzarella22.00Gnocchi di patate, passata ai pomodorini gialli, latte di bufala
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Home-made ravioli with veal ragout, parmesan cheese and horseradish22.00Ravioli fatti in casa al ragù di vitello, parmigiano e rafano
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“Tonnarelli” home-made noodle pasta with lamb sauce, bran pepper extract26.00Tonnarelli fatti in casa al sugo d'agnello, estratto al peperone crusco
Soups
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Summer vegetable minestrone20.00Minestrone di verdure estive
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Asparagus soup, croutons and parmesan cheese20.00Vellutata di asparagi, crostini e parmigiano
Fish & Meat dishes
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Grilled sea bass, asparagus and citrus zabaglione40.00Branzino alla griglia, asparagi e zabaione agli agrumi
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Seared fresh tuna, vegetable ratatouille, tuna and caper sauce42.00Tonno scottato, caponata di verdure, salsa tonnata
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Sliced beef sirloin, tarragon sauce, potato and vegetable pie44.00Tagliata di controfiletto, salsa al dragoncello e tortino di patate e verdure
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Roast pork suppressa, apricots, star anise, crispy cabbage30.00Soppressa di maialino in porchetta, albicocche, anice stellato, cavolo croccante
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Lamb loin in black olive crust, beetroot and green sauce44.00Lombatina di agnello in crosta di olive taggiasche, barbabietola e salsa verde
Side dishes
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Grilled vegetables12.00Verdure alla griglia
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Potato dippers12.00Patate dippers
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Pan-fried fresh spinach with oil and garlic12.00Spinaci freschi saltati all’olio e aglio
Desserts
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“Miascia” crumble cake with renetta apple and vanilla ice cream12.00Miascia Lariana con gelato alla vaniglia Traditional
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Classic tiramisu14.00Tiramisù classico al vetro
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Small basket of gianduia phyllo dough, pistachio soil and wild berries12.00Fagottino di pasta Fillo alla gianduia, terra di pistacchio e piccoli frutti
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Vanilla parfait, peach with Amaretto and meringues12.00Semifreddo alla vaniglia, pesca all’amaretto e meringhette
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Cheesecake ai frutti di bosco12.00Cheesecake ai frutti di bosco