Estate 2024
Antipasti
-
Tartare di salmone marinato e affumicato, zuppa fredda di cetrioli, yogurt, noci e aneto16.00Marinated and smoked salmon tartare, cold cucumber soup, yogurt, hazelnuts and dill
-
Insalata ai frutti di mare, vinaigrette di patate, ortaggi croccanti e germogli26.00Seafood salad, potato vinaigrette, crunchy vegetables and sprouts
-
Carpaccio di scottona, spuma di bufala e tartufo nero18.00Beef carpaccio, buffalo’s milk mozzarella mousse and black truffle
-
Prosciutto di Langhirano “Pio Tosini”, fico fritto e caprino20.00Prime Langhirano “Pio Tosini” ham, fried fig and goat’s cheese
-
Gallinacci arrostiti, uovo poché, pan brioches con riduzione al vino rosso16.00Roasted chanterelle mushrooms, poached egg, brioche bread with red wine sauce
-
Sliced raw sea bass, ceviche with Bellini26.00Crudo di spigola, ceviche al Bellini
Primi Piatti
-
Risotto riserva Carnaroli al basilico, crostacei e molluschi22.00“Carnaroli” selection risotto with basil, shellfish and clams
-
Corzetti caserecci, calamari, ricci di mare, friscous18.00Home-made Ligurian Corzetti pasta, calamari, sea urchins, friscous
-
Linguine, guazzetto di gamberoni, fior di zucchina e datterini18.00“Linguine” noodle pasta, stewed prawns, courgette flowers and cherry tomatoes
-
Ravioli di melanzane alla parmigiana, crudaiola di San Marzano e basilico16.00Ravioli filled with aubergine parmesan, San Marzano tomato concassé and basil
-
Gnocchi di patate, ragoût bianco di coniglio, olive taggiasche e finocchietto selvatico16.00Potato dumplings, rabbit meat ragoût, black olives and wild fennel
Carni & Pesci
-
Branzino alla griglia, asparagi e zabaione agli agrumi40.00Steamed sea bass, vegetables, parsley and garlic garnish, herb salad
-
Seared fresh tuna, vegetable ratatouille, tuna and caper sauce42.00Tonno scottato, caponata di verdure, salsa tonnata
-
Sautéed lamb escalopes with thyme, Sauris bacon, apricots and potato mousse44.00Tagliata di controfiletto, salsa al dragoncello e tortino di patate e verdure
-
Roast pork suppressa, apricots, star anise, crispy cabbage30.00Soppressa di maialino in porchetta, albicocche, anice stellato, cavolo croccante
-
Lamb loin in black olive crust, beetroot and green sauce40.00Lombatina di agnello in crosta di olive taggiasche, barbabietola e salsa verde
-
Milanese di melanzana, rucola, pomodorini al forno e maionese al limone18.00Milanese-style aubergine, rocket salad, baked cherry tomatoes and lemon mayonnaise
coperto
-
coperto4.00
Dolci
-
Miascia del Lario, mantecato alla vaniglia, amarene12.00Traditional Lake Como “Miascia” fruit cake, vanilla ice-cream and black cherries
-
Tiramisù espresso al sifone12.00Tiramisù
-
Semifreddo al cioccolato bianco, riduzione al Campari e pompelmo rosa9.00White chocolate parfait, Campari and pink grape-fruit topping
-
Frutti di bosco e fragole, zabaione gratinato, gelato al fiordilatte10.00Wild berries and strawberries, eggnog au gratin, vanilla ice-cream
-
Cheese cake, gelatina al limone, pesche marinate e menta10.00Cheese cake, lemon jelly, marinated peaches and mint