A
Response from the owner
23 giorni fa
Buonasera, grazie per la sua recensione. Mi permetto però di contraddirla. La frittura non era affatto scarsa: è abbondante ovviamente non è per 3 persone. Capisco che per 3 persone possa sembrare poca, ma sa benissimo che c’erano più di 10 zeppoline con alghe marine,verdure in pastella, 2 montanare, 2 crocchette di patate è 2 arancini , come indicato nel menù al prezzo di €12,00. Per quanto riguarda la pasta patata e provola, il piatto è abbondante e infatti ne ha lasciati solo due cucchiai. Lei ha detto alla ragazza che fosse “oleosa”,ma probabilmente non conosce la ricetta napoletana originale: è un piatto corposo,perché contiene pasta mista, provola affumicata di Napoli, lardo e patate… non è un piatto leggero . Inoltre, il piatto è rimasto fermo circa 10 minuti fermo sul tavolo perché una persona del vostro tavolo non stava bene. Le spiego cosa succede: La pasta e patate provola, essendo molto cremosa e servita calda, continua a cuocere anche dopo essere portata al tavolo. La provola affumicata, con il calore, sciogliendosi rilascia una piccola parte del suo grasso naturale. Se il piatto rimane lì per diversi minuti senza essere toccato, è normale che si formi una patina lucida non è olio aggiunto, è semplicemente il grasso naturale della provola che si separa. È una caratteristica tipica della ricetta tradizionale, sopratutto nella versione con il lardo. Se si mangia subito e filante e cremoso; se resta fermo tende a separare leggermente il grasso, la qualità del piatto non cambia. La prossima volta, prima di diffamare un locale, la invito a informarsi meglio. Ha cambiato completamente la recensione Dice che il piatto navigava nel olio, cosa che non penso propio , perché quando la cameriera ha sparecchiato i piatti erano praticamente vuoti per questo non è stata data risposta: non c’era tutto questo olio.potevate dirlo prima di finire la portata così la potevamo sostituire visto che è arrivata anche un’altra portata ziti alla genovese e non ho sentito lamentele ??? Riguardo al fritto, va bene per 2 persone:per 3 e un assaggino , e ovviamente cerchiamo di non esagerare con l’antipasto anche perché le nostre porzioni sono abbondanti. Inoltre , sul menu c’è la descrizione, quindi mi sembra ovvio che non può essere abbondante per 3…