Dessert
-
Namelaka alle nocciole con croccante all'amarena€8
-
Cremoso di yogurt€7clementina e croccante al cioccolato bianco
-
Montebianco al cioccolato€8
-
a modo nostro
-
Cantucci e vin Santo€5
Antipasto
-
Selezione di salumi e formaggi€15
-
Carpaccio di tonno rosso€17bagna verde e cappero in fiore
-
Guancia di Rana Pescatrice€17fritta con mayonnaise al lime e pepe nero
-
Tartare di manzo€15nocciole tostate piemontesi e gel di melograno
-
Alici del Cantabrico€15con crostini di pane e burro salato
-
Primosale locale€10alle noci con rucola selvatica e mela cotogna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo antipasto
-
Insalata verde/mista€5
-
Verdure di stagione saltate€5
-
Patate al forno€5
Secondo
-
Tentacolo di polpo€17su letto di lenticchie e lardo di Colonnata
-
Pancia di maialino€18con purea di zucca, patate e rosmarino
-
Fiorentina (etto)€6.5
-
Rombo Chiodato€22con crema di topinhambur e chips
-
Asado de Tira CBT€20con finferli freschi e cavolo nero saltato
Portata principale
-
Tortello ripieno con ricotta e pera€15crema di gorgonzola e guanciale croccante
-
Gnocchetto con zucca delica€13porro e amaretto sbriciolato
-
Spaghettone Felicetti, burre e sarde€18colatura di alici e cacio dei poveri
-
Tubettino Felicetti con canocchie€17datterino giallo e scaglie di mandorla
-
Fusillone con ragù di cappello di prete€14rosmarino e fonduta di caciocavallo stagionato