I primi- di mare
-
Il ris8 carnaroli reperso alla pescatora.
-
Lo spaghetto Benedetto Cavalieri con vongole lupini, alicetta del Cantabrico e pesto con fiori di zucca
-
Il pacchero cacio e 3 pepi con il tonno e zeste di limone.
-
La Busiata con scampi e asparagi selvatici
I dessert
-
La chantilly di yogurt con macedonia di pesca e mango e zeste di lime
-
Il carpaccio di ananas al maraschino
-
L'eclair con mango e passion fruit
-
Le fragole con panna
-
Il tiramisù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
I fiori di zucca pastellati e farciti di zucca
-
Le verdurine grigliate
-
Le patate al forno
-
La verdura cotta quella del contadino( te la preparo come vuoi tu)
-
L’insalatina di campo con il pistacchiet(aglio pastorizzato ,alici ,aceto ,olio EVO)
I secondi- di mare
-
La tagliata di tonno con le crostelle.
-
La frittura mista di calamari e gamberi con patate chips
-
La grigliata mista di pesce
-
Il polpo arrostito, mollica di pane aromatica e verdurine
I secondi- di montagna
-
La grigliata mista
-
La tomahawk di agnello alla scottadito
-
Le costine di maiale dei nebrodi.
-
Costata
-
La tagliata di manzo
Bevande
-
Pepsi, pepsi zero e fanta in lattina2
-
Birre in bottiglia cl.334San Miguel e Ichnusa
-
Acqua in bottiglia 1 LT2Liscia, Temp. ambiente e Frizzante
Gli antipasti- di mare
-
La seppia alla romana nel coccetto
-
L’insalata di mare servita con verdurine fresche.
-
La battuta di tonno con granella di friscus
-
Saute' di cozze
I primi- di montagna
-
I ravioli farciti con ricotta e nocciole mantecati al pomodorino confit, granella di nocciole e riduzione di basilico
-
Lo spaghetto Benedetto Cavalieri alla carbonara con i funghi porcini
-
Il tagliolino al tartufo e vellutata di fagioli cannellini
-
Il ris8 carnaroli Reperso fave e pecorino
Gli antipasti- di montagna :
-
Il prosciutto di con mozzarella di bufala e panzanella a modo mio
-
La selezione di salumi Villani e formaggi con toma dell'Elva
-
Tartare di fassona
-
La melanzana alla parmigiana
-
La polenta grigliata con ramoracce ripassate, guanciale croccante e pecorino rapè