I piatti della cucina turca meritano di essere provati qui. Gli esotici kebab di carne, kacamak e panini hanno un sapore gradevole. Amed Kebab propone un ottimo cordiale.
Il gioviale personale accoglie sempre la gente che arriva al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Sarà un'opportunità per goderti un' atmosfera eccitante. Il punteggio complessivo di questo fast food su Google è di 4.5.
LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 11:00-22:00 |
MercoledìMer | 11:00-22:00 |
GiovedìGio | 11:00-22:00 |
VenerdìVen | 11:00-22:00 |
SabatoSab | 11:00-22:00 |
DomenicaDom | 11:00-22:00 |
Partiamo dal presupposto che si trova in una zona super centrale, quindi i clienti non mancano e mai mancheranno, indipendentemente da questa recensione, ma ci tengo a dare dei consigli costruttivi per migliorare il prodotto.
Come detto l’esperienza è positiva perché il cibo servito è di qualità e questo è la cosa più importante.
La carne è il punto forte, tagliata bella grossa, croccante e saporita, proprio come dev’essere una carne kebab.
Il grande difetto è che in quella bontà non si sente la Turchia, non si sentono i sapori che dovrebbe avere un kebab, ma “solo” un buon panino/una buona piadina, molto italianizzati, con l’aggiunta senza alcun senso di ketchup, maionese, mais, olive e una spezia indiana che, sembrava molto il curry, ma perché??
La carne è talmente buona che, se fosse affiancata ai veri ingredienti di un kebab, cioè salsa kebab, insalata, pomodori, cipolla, con l’aggiunta del cavolo rosso e patatine fritte, sarebbe il top, proprio come quello perfetto che mangio nel mio posto di fiducia a Milano che, a differenza di questo posto, utilizza anche piadine fatte a mano con l’impasto della pizza, non piadine già pronte stile wrap del McDonald’s.
Ad ogni modo consiglio il posto