Edizione carnevale
Capitolo 1
-
Spalancafauci€5
-
Verdurine miste€10.00
Capitolo 2
-
Alici in pastella€12.00
-
Spigola di mattinata con verdure e agrumi€13
-
Baccalà alla napoletana€15
-
Canocchie e granchio blu€15
Capitolo 3
-
Fiori e frutto€10
-
Bruschetta farcita€12.5
-
Frittino€10.5
-
Crostino al guanciale€10
Capitolo 4
-
Pomodoro fresco e cacioricotta di capra€12
-
Fagioli del subappennino€10
-
Fave e cicoria€10
-
Fungo ai funghi (tartufo +1.00€ al gr)€15
Capitolo 5
-
Tiella del subappennino€12.5
-
Pancotto con salsiccia€10
-
Braciola di cavallo al sugo€15
-
Stracotto di guancia bovina€15
-
Degustazione dei 5 capitoli (tutti i commensali)€40
-
Degustazione di dolci€8.5
Ottobre
Capitolo 1
-
Spianaciucci€5.0
-
Verdurine miste€10.0
Capitolo 2
-
Alici in pastella€10.0
-
Spigola di mattinata€15.0
Capitolo 3
-
Fiori e frutto€10.0
-
Bruschetta farcita€10.0
-
Frittino€10.0
-
Crostino al guanciale€10.0
Capitolo 4
-
Pomodoro fresco e caciocotta di capra€10.0
-
Fagioli del subappennino€10.0
-
Fave e cicoria€15.0
-
Fungo cardoncello€15.0
-
Croscacci€15.0
Capitolo 5
-
Tiella del subappennino€10.0
-
Pancotto con salsiccia€10.0
Degustazione della Daunia
-
Degustazione della daunia€40.0
Dolci
-
Dolci€5.0