Antipasti
-
Crudo e cotto di seppia, agrumi speziati, yuzu, mela verde e misticanza€37
-
Salmerino marinato, acqua di rapa rossa alla brace, fragola fermentata crème fraîche€35
-
Merluzzo mantecato, aglio orsino, crema di piselli e germogli primaverili€35
-
Battuta di fassona piemontese, pan brioche, capperi, olive zabaione all’uovo€35
-
Orto croccante affumicato, pomodoro, frittella di melanzana e soffice di casera della valtellina€32
Secondi piatti
-
Vitello cotto lentamente, asparagi, midollo e carota al sambuco€48
-
Trota cotta sulla brace, primizie vegetali, tartufo nero e infuso del lago€44
-
Aragosta alla mediterranea, vaniglia, patate e salsa ostrica€53
-
Petto d’anatra, cavolo nero, mandorla salata e corallo€47
-
Dentice alla pizzaiola, crudo di gambero viola, caviale e zucchine€50
Primi piatti
-
Casoncelli con ossobuco di vitello al limone, parmigiano reggiano e levistico€35
-
Spaghetti con acqua e polpa di melanzana affumicata pomodoro fermentato e ricotta€33
-
Risotto mantecato al basilico con crudo di gamberi rossi e tartare di datterini€38
-
Orecchiette di semola antica, ragù di coniglio, maggiorana, patate e polline€34
-
Gnocchi di patate e zafferano, estratto di mare, piovra e crudo di scampi€36
Dolci
-
Tiramisù con crema al mascarpone, biscotto croccante al cacao e caffè€23
-
Tartelletta con soffice di caffè, frutta secca in polvere, cacao e gel di vodka€22
-
Sfoglia con mousse al cioccolato caramellato, mirtillo fermentato e nocciola€22
-
Frutto della passione ghiacciato, ananas cbt, sambuco e cocco€21