Ad oggi lo ritengo il miglior ristorante di pesce di Avellino. Una buona proposizione con materie prime sempre fresche piatti abbondanti e prezzi nella media. Tony è un gestore sempre presente e disponibile, la location rappresentata dal dehor non è bella ma ospitale, pulita ed accogliente. Tony ha saputo interpretare le mie esigenze e le ha soddisfatte. Abbiamo ordinato come da foto: ANTIPASTO AMAMI: Gamberi in salsa cocktail Cannolo di baccalà Parmigiana di mare Seppia , patate e carciofo croccante. Polpetta di Rape e patate. Ceviche di Gamberi: Gamberi, olio aromatizzato , mayo al wasabi Nudo (Crudo): 1 gamberone, 5 scampi, sashimi di salmone e seppia con frutta Fusillo al ferretto con ceci , Baccala' e peperone crusco Ceci, Baccalà e Peperone crusco Friggo d’amore Gamberoni e calamari in panko tempura e verdure pastellate Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3
Cucina con alti e bassi, antipasto mediocre, pasta ottima. Buon servizio e buona location. Credo che non ripeterei l'esperienza. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
Il locale è davvero bello, curato nei dettagli, con un menù completo ed equilibrato. I piatti sono una goduria per gli occhi, curati, sia nell'impiattamento che nell' equilibrio delle porzioni. I sapori sono sapientemente miscelati, in modo che si dia il giusto risalto agli ingredienti principali, di pregevole qualità. Persino le pietanze più semplici, come il baccalà alla pertecaregna, che consiglio vivamente, hanno un sapore completo, rotondo e persistente. Il servizio è eccellente, né troppo veloce né troppo lento, con una presenza attiva ma non asfissiante. Il conto non riserva affatto sgradire sorprese, ed è perfettamente in linea con una cucina ed un servizio di qualità. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5