Sono un cuoco e ho varie esperienze in diversi tipi di locale. So qual'è la differenza tra un prodotto industriale e un prodotto artigianale. Nel prodotto artigianale c'è l'esperienza, la passione, l'arte e il genio di un artigiano che lavora per te e che trova il suo guadagno nella soddisfazione del cliente. Ho preso un panino lasciando una tela bianca allo chef e mi è stata servita un'opera d'arte. Grande la tecnica e il bilanciamento dei sapori. Bello anche l'ambiente e la musica. Consiglio di lasciare spazio alla fantasia dello chef.
Tipico Pub in stile British, ma con un menù che profuma di Murgia, prodotti freschi elaborati ad arte dal Grande Mike “Manetta” fatti con semplicità ma tanta qualità! L’atmosfera è molto familiare e cortese.
Una fetta di manzo,un saccotino zucchine e affumicata ed una bella bionda da 50cl sono la routine delle mie ordinazioni, ma tra insalate, Burritos, hamburger, e piatti speciali ce ne per tutti i gusti!
Per i dolci non mi esprimo, il tortino al cioccolato è qualcosa di indescrivibile, così per gli intolleranti al lattosio il mega frollino!
I prezzi sono “popolari” non serve il mutuo come in altri posti per passare una serata fuori casa!
Una fetta di manzo,un saccotino zucchine e affumicata ed una bella bionda da 50cl sono la routine delle mie ordinazioni, ma tra insalate, Burritos, hamburger, e piatti speciali ce ne per tutti i gusti!
Per i dolci non mi esprimo, il tortino al cioccolato è qualcosa di indescrivibile, così per gli intolleranti al lattosio il mega frollino!
I prezzi sono “popolari” non serve il mutuo come in altri posti per passare una serata fuori casa!