AltoForno Impasti Agresti - punto vendita e bar, Modena
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Piazza XX Settembre, fermati in locale. AltoForno Impasti Agresti - punto vendita e bar, Modena è consigliato per l'amichevole personale. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Il più delle volte, questo locale ti riserva un'atmosfera piacevole. 4 è quanto ha ottenuto questo posto dal sistema di valutazione di Google.
Locale molto piccolo ma con tavoli esterni che d'estate permettono di godersi la piazza. I prodotti da forno assaggiati come aperitivo sono veramente buoni (erbazzone, pizzette, farinata ecc ottimi ). Buone anche le torte. Rifornito di prodotti particolari e biologici anche nelle bevande Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Locale carino in pieno centro a Modena, con prelibatezze particolari e gustose! Servizio ottimo e veloce! Cibo buono e di qualità con porzioni ottime! Prezzo nella media considerando la qualità e il servizio offerto! Consigliato! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Seppure l'aspetto del cibo sia invitante con prezzi comunque non bassi (5€ per uno sformatino) il personale è sgarbato. È stato chiesto se si poteva prendere da asporto ed è stato risposto di "si" ok che avevano i tavoli pieni di fuori ma erano anche 4 persone dietro un bancone alla domanda "è possibile prendere qualcosa" visto che praticamente non venivo calcolato da nessuno la risposta è stata "arriviamo quando possiamo" nella maniera più sgarbata possibile. Imparate l'educazione e se non sapete gestire tavoli ed asporto potete anche chiudere. SCONSIGLIATO Service: 1 Atmosphere: 1
A
Response from the owner8 mesi fa
Buongiorno Rocco, sono Agnese, titolare di Altoforno. Lavorando con il pubblico da tanti anni, dalla tua descrizione mi pare proprio una di quelle situazioni in cui il cliente non riesce a carpire il momento impegnativo per il personale, e si crea una incomprensione: il cliente desidera essere servito, è lì per quello, non capisce come mai il tempo passi, ma il personale non è in grado di servirlo subito, perché in quel momento ha altre priorità (cioè altre persone da servire prima) Spesso capita che il cliente non sia in grado di capire la situazione, soprattutto se non ci si è mai trovati dietro a un bancone, ma, mi creda, può essere molto stressante per il personale in certi momenti dover fare mille cose, con tante persone davanti, e non sentire empatia. Dato che il cibo le sembrava interessante, spero possa darci un'altra occasione! Per quanto riguarda i prezzi: noi usiamo solo ingredienti biologici, che sono più cari per tante ragioni, e la produzione non è industriale, ma di un laboratorio di montagna in cui tutto viene fatto a mano, i nostri prezzi sono giusti per noi per pagare ingredienti di qualità e pagare chi li fa, e mi creda, sono comunque indebitata... Buona giornata