Antipasti
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SetaTagliatelle di seppia tiepide su gazpacho di mandorle e soffice di carote di polignano al finocchietto
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TramontoGuazzetto di moscardini al pomodoro del piennolo, capperi cucunci, olive taggiasche, dragoncello e peperoncino leggero
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AscesaFiletto di salmone arrostito ed affumicato al faggio, panna acida, gel d’arancia e riso soffiato allo zafferano
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MadridCroccante di pata negra tostato su hummus di ceci e maionese al lime
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SupernovaTartare di manzo al coltello condita con i classici 12 ingredienti, preparati in diverse consistenze con tuorlo morbido fritto
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SofficePatè morbido di vitello su pane tostato, brie di bufala e cipolla di tropea igp caramellata
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ItaliaTarte tatin di pomodori, gelato al basilico e crema di stracciatella
Primi piatti
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ClassicoLinguine alle vongole veraci, bottarga di muggine e polvere di prezzemolo riccio
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Scoglio di mazaraSpaghetti alla chitarra con vongole, calamari, gamberoni, pomodorini freschi e basilico
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NerinoTortelli al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato, clorofilla di spinacino ed asparagi in due consistenze
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MilanoRisotto allo zafferano con sfilacci di ossobuco, spuma di essenza di vitello, gremolada e neve di parmigiano freddo
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SandroGnocchetti di patate con nduja di spilinga, crema di burrata e cipollotto croccante
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NostranoMaccheroni alle favette, guanciale croccante di amatrice e pecorino romano dop in due consistenze
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Il santoRavioli caserecci ripieni di melanzana su crema di pomodoro san marzano, ricotta salata e olio al basilico
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Secondi piatti
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AzzurroPolpo arrostito sulla brace, gocce di tzaziki e pesto di basilico, finto scoglio al carbone vegetale e chips di patate viola
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PortofinoFritto di calamaretti cacciaroli e gamberi rossi con fiori di zucca in pastella e salsa tartara
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MarechiaroScorfano all’acqua pazza, accompagnato da tartare di scorfano condita con mirepoix di pomodori rossi e gialli, jalapenos fresco e zest di limone
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LingottoLingotto di maialino con indivia belga brasata e mostarda di pesche saturnine
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SupremaFiletto di pezzata rossa glassato alla senape con cavolo riccio in crema e in chips.
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CampagnaPoulet de bresse dop in tre stili: il petto cotto a bassa temperatura, la sovracoscia farcita e il fuso in bon bon, accompagnato da patate fondenti
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TricolorePiccola parmigiana di melanzane, mozzarella di bufala in crema, melassa di datterini canditi ed olio al basilico
Contorni
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French friesCon tartufo nero estivoe parmigiano vacche rosse
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Erbette saltateAglio, olio e peperoncino
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Insalatina di rucola selvaticaPomodorini gialli e rossi con salsa caesar
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Taccole spadellate
Dessert
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Quint’essenzaFrangipane al pistacchio, bavarese al pistacchio, pralinato al pistacchio con copertura di cioccolato al pistacchio
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FilomenaMillefoglie di pasta fillo con cremoso al cioccolato bianco, mirtilli e polvere di cavolo viola
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CestinoTartelletta di frolla al cacao con crema catalana, lamponi ed il suo gel
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RosaneraVariegato di cioccolato, arachidi salate e composta di pesca saturnina
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Tartufo di pizzoTartufo di pizzo con crumble al cacao e nocciole tostate