Secondi
-
Angus alla griglia con catalogna saltata€22
-
Grissinopoli con patate hasselback€28
-
Tagliata di fassona alla griglia con tortino di patate€22
-
Trancio branzino con finocchio caramellato€22
-
Polpo croccante su crema di patate dolci e frutto della passione€21
-
Filetto di maialino castagne, miele e patate al forno€19
Antipasti
-
Pepite di baccala fritte su crema di zucca e cipolla caramellata€13
-
Vitello tonnato al punto rosa€12
-
Battuta di fassona con fonduta di castelmagno€13
-
Bis di antipasti a scelta€17
-
Vellutata di patate dolci, crostini di pane e pancetta croccante€12
-
Flan di zucca con crema di parmigiano€11
-
Gamberi al lardo di muncale€14Con riduzione di crostacei
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dolci€6
Piatto della settimana
-
Tagliere salumi e formaggi (2 persone)€28Prosciutto crudo di parma, salame classico, salame misto (bovino, maiale), salsiccia secca, lonza stagionata, castelmagno, “la cru” murazzano (pecora e capra), toma d’alpeggio, raschera stagionata. Il tutto accompagnato con miele e cipolla caramellata
Primi
-
Agnolotti al sugo d’arrosto€12
-
Linguine al ragù di polpo e mandorle tostate€14
-
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci€12
-
Gnocchi crema di zucca e gorgonzola€13
-
Risotto carnaroli al castelmagno e salsiccia di bra€14
-
Rigatoni al pesto di pistacchio, salsiccia e provola silana€14