Formaggi
-
Tagliere salumi e formaggi (2 persone)€30Prosciutto crudo di parma, salame classico, salame misto (bovino, maiale), salsiccia secca, lonza stagionata, castelmagno, “la cru” murazzano (pecora, capra, mucca), toma d’alpeggio e raschera stagionata. il tutto accompagnato con miele e cipolla caramellata
Secondi
-
Galletto alla senape con patate al forno€23
-
Brasato di vitello con polenta al forno€20
-
Tagliata di fassona alla griglia con verdure alla griglia€22
-
Filetto di maialino al pepe rosa con spinaci al burro€20
-
Orata al cartoccio alla mediterranea€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Vitello tonnato al punto rosa€13
-
Bis di antipasti a scelta€17
-
Flan di peperoni con crema di acciughe€12
-
Batutta di fassona con scaglie di grana e pomodorini confit€14
-
Carpaccio di salmone marinato con pepe nero e lime, con finocchio croccante€15
-
Bresaola di vitello marinata alle erbe, con ricci di burro epomodorini€13
Primi
-
Crespelle fatte in casa, ripiene di prosciutto cotto e zucca€13
-
Agnolotti al sugo d’arrosto€12
-
Rigatoni al pesto di pistacchio, salsiccia e provola silana€14
-
Gnocchi alla bava€14
-
Paccheri con gamberi* , pomodorini freschi e zucchine€15
-
Risotto carnaroli al barbera d\"alba e salsiccia€14
Dolci
-
Dolci€6Non abbiamo dolci predefiniti, poiché desideriamo lasciare al nostro cuoco la piena libertà nell’espressione della propria arte…