Carta autunnale
Antipasti
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Terrina di foie gras con pan brioches e fichi caramellati$29
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Tartare di salmone affumicato su coroncina di patate$23
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Carne secca di cervo con burro aromatizzato, panino fatto in casa e insalatina autunnale$23
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Tatin di carciofi e pomodorini con spuma di grana e cipolle caramellate$21
Primi
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Gnocchetti di polenta con ragù di selvaggina$24
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Tagliolino con bisque, pomodorini confit e code di scampi$26
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Raviolo ripieno di patate e formaggio piora, con tartufo nero$27
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Risotto mantecato con aglio nero e emulsione di sottobosco$24
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Vellutata di zucca con ravioloni di ricotta del caseificio del gottardo di airolo e pesto di nocciole al carbone vegetale$23
Secondi
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Stracotto di manzo con purea di patate mousseline e verdure di stagione$36
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Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di funghi porcini con salsa al tinto$36
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Filetto di sogliola al tartufo nero e carciofi e olio al prezzemolo con patate schiacciate e verdura di stagione$45
Su riservazione
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Sella di capriolo classica$68(min 2 persone)
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Menu di selvaggina$89Antipasto assortito di selvaggina sella di capriolo classica sorbetto uva
Dessert
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Cavolat" dolce tipico leventinese$12
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Semifreddo al torrone con coulis di lamponi$12
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La castagna$12
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Gelati e sorbettia pallina $3.5
Carta primaverile
Menu gastronomico
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Menu gastronomicoFr89- carpaccio di branzino selvatico con polvere di barbabietola - ravioli alla crème brûlée di parmigiano con burro all’aglio orsino - quaglia in manto di granella di cacao con la sua guarnizione - formaggio da noi selezionato - emozione di yogurt e fragole con roccia di cioccolato bianco
Antipasti
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Carpaccio di branzino selvatico con polvere di barbabietolaFr25
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Tartare di bufalo svizzero con tuorlo confit, pane alla birra nostrana e crema di mozzarella di bufalaFr25
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Crème brûlée agli asparagiFr20
Primi
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Crema di patate con sformatino di fagiolini e pesto di basilicoFr21
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Ravioli alla crema brûlée di parmigiano con burro all’aglio orsinoFr25
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Tagliatelle alle olive con sfilacciato di coniglio cbt, pomodorini confit e cipolline borretaneFr26
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Tagliolini al nero di seppia e cozzeFr25
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Risotto con infuso di ortiche, fonduta di formaggella nostrana e confettura di pomodori fatta in casaFr24Attesa minimo 20 minuti minimo 2 persone
Secondi
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PesceFr50Glacier 51, spugnole, asparagi e cremoso di patate alle mandorle
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carne 17 recensioniFr50Filetto di vitello alle fragole e aceto balsamico con la sua guarnizione
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carne 17 recensioniFr40Flank steak di manzo in crosta di café de paris con la sua guarnizione
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carne 17 recensioniFr42Quaglia in manto di granella di cacao con la sua guarnizione
Dessert
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Semifreddo alla foresta neraFr12
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Emozione di yogurt e fragole con roccia di cioccolato biancoFr12
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Tarte tatin alle albicocche con gelato alla vanigliaFr12
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Piatto di formaggi di nostra selezione, 3 pezziFr16