I primi piatti
-
Pappardelle di farina di castagne al ragù bianco di lepre, caldarroste, olio al ginepro e cioccolato fondente€17
-
Fusilloni artigianali pastificio \"lo spago\", con broccolo romano, emulsione di acciughe, aglio nero, briciole di pane e olio evo \"posta donini 1579\€16
-
Tubetto artigianale pastificio \"lo spago\", fagiolina del trasimeno, tinca affumicata e uova di salmerino€18
-
Risotto carnaroli “pila vecia” mantecato con estratto di rapa rossa, vermouth umbro, radicchio, blue di capra e limone candito (minimo 2 persone)€18
-
Zuppa tiepida di legumi umbri presidio slow food€16Con pane tostato e olio evo “posta donini 1579”
-
Creste di gallo ripiene di galletto all'arrabbiata, il suo intingolo e crema di patate arrosto€17
-
Umbricelli acqua e farina con zabaione salato al pecorino e tartufo€18
Gli antipasti
-
Baccalà mantecato all'olio EVO \"posta donini 1579\", hummus di ceci neri. Agrodolce di cipolla e pane al prezzemolo€16
-
Soufflè al pecorino, insalata tiepida di carciofi e menta€15
-
Uovo morbido, vellutata di cavolfiore e tartufo€16
-
Carpaccio di anatra marinato alle spezie, cremoso di fegatini, mostarda di pere e pan brioche€18
-
Selezione di salumi artigianali con focaccia sfogliata al lardo e fiocchi di sale maldon€16
-
Degustazione di formaggi, miele, confetture e pane alle noci e uvetta€18
-
Millefoglie di zucca e porcini, riduzione di vernaccia di cannara e salvia tostata€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre battute di manzo
-
Battuta di manzo con tuorlo marinato e tartufo€22
-
Battuta di manzo classica€21
-
Battuta di manzo con salsa alle acciughe e carciofi€21
I secondi piatti
-
Maialino laccato al miele di castango e senape, pop corn di cotenna soffiata, radicchio brasato con riduzione di aceto di vino rosso€18
-
Baccalà in olio cottura, consistenze di polenta, prugne, pinoli e pomodori appassiti€20
-
Trancio di ombrina al forno, topinambur e cavolo cappuccio al melograno€21
-
Sedano rapa confit, le sue chips, jus di verdure, olio di nocciola e vaniglia€16
-
Controfiletto di cervo alle erbe, zucca arrostita e salsa ai frutti di bosco (per 2 persone) pp€25
-
Tomahawk di maiale alle spezie con verza in umido€20
-
Filetto di manzo in crepinette con alloro, patate e cenere€22
I dolci
-
Cremoso al limone con mandorla e cioccolato bianco€9
-
Tartufo, cioccolato fondente e pralinato alla nocciola€9
-
Tarte tatin come una rocciata di assisi€8
-
Tozzetti alle mandorle grezze, semi di finocchio e vernaccia€8
-
La nostra zuppa inglese€8
-
Tagliata di frutta fresca di stagione€8
-
Zuppetta di frutta e verdura, infuso di mela verde e sorbetto al lampone e melograno€8
I contorni
-
Verdure fresche al vapore ripassate in padella€6
-
Patate arrostite all’olio EVO umbro ed erbe aromatiche€6
-
Composizione di cruditè di verdure di stagione€6