Antipasti
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Antipasto piemontese
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Affettati misti
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Carne cruda con capperi, bottarga di tuorlo, salsa al parmigiano e julienne di carciofi
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Cubo di lingua alla griglia su crema cime di rapa all’acciuga e peperoncino, porro fondente e melograno
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La giardiniera della tradizione nella sua versione destrutturata
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Cipolla ripiena, fonduta di toma di Albiano, olio crudo alla maggiorana
Primi
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Risotto al burro acido, salmone marinato ed erba cipollina
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Zuppa di cavolo della tradizione
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Ravioli di grano arso ripieni di patate al timo, salam d’patata croccante e porri fritti
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Tagliatelle al ragù d’anatra, salsa all’arancia e spolverata di pepe sichuan
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Fusillone alla crema di zafferano, ricotta salata e carciofi
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Secondi
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Tentacolo di polpo, millefoglie di patate, finocchi e chips al nero di seppia
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Tagliata di manzo con patate al forno
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Faraona alla farcia di castagne e cavolo nero con flan di cardi
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Spezzatino di cinghiale con polenta di grani antichi
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Giardino di verdure innevato, su crema di avocado, terra di olive
Contorni
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Patate al forno
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Gran misto di verdure cotte
Formaggi
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Tagliere di formaggi
Per i bambini
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Pasta fresca
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Pasta corta di semola
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Milanese di tacchino con contorno a scelta
Dolci
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Crema di cogne con tegole alla valdostana
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Semifreddo al torrone con salsa agli agrumi
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Daquoise alle nocciole con la sua crema e zabaione caldo
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Bavarese al panforte e riduzione al passito
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Montebianco
Extra
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Acqua
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Caffè
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Coperto