Antipasti
-
Entrée della casa
-
Salmone affumicato con crostini caldi
-
Insalata di granseola
-
Branzino e scampi crudi con crostini
-
Carpaccio di tonno e spada / branzino
-
Antipasto tradizionale alla veneziana
-
Alici marinate
-
Sardee in saor
-
Aragosta in bellavista
-
Astice in bellavista in salsa alla termidor
-
1/2 astice con insalata russa
-
Granchio al forno
-
Cape sante e capelunghe
-
Scampi alla busara
-
Vongole veraci
-
Misto saltato alla marinara (molluschi)
Primi piatti
-
Risotto di scampi e rucola (treviso)
-
Risotto ai frutti di mare
-
Zuppa di pesce
-
Spaghetti alla veneziana
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Spaghetti al sugo d'astice
-
Spaghetti alla scogliera
-
Gnocchi di patate alla mediterranea
-
Tagliolini alla busara
-
Tagliatelle al granchio
-
Crespelle alle mazzancolle
-
Garganelli con spada e gamberi
-
Spaghetti bottarga
-
Pasticcio di pesce
-
Ravioli con cape sante
-
Orecchiette con cime di rapa / scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura mista
-
Scampi alla griglia
-
Coda di rospo ai ferri
-
Sogliola alla griglia
-
Orata alla griglia
-
Orata al cartoccio
-
Rombo al forno con crema di radicchio di treviso
-
Rombo alla greca
-
Branzino al forno
-
Grigliata mista
-
Mazzancolle bollite
-
Seppie alla veneziana
-
Scampi alla busara
-
Branzino al cartoccio
-
Sogliola alla mugnaia
-
Branzino all'astoriana
-
Branzino al sale
-
Scampi alla parigina
-
Ombina al forno con patate
-
San pietro arlecchino con funghi
Contorni
-
Insalata di stagione
-
Verdure cotte
-
Verdure alla griglia
Frutta
-
Frutta secca
-
Frutta mista di stagione
-
Piatto "delizia della casa
Dessert
-
Torta mimosa
-
Dolce di frutta
-
Sorbetto al limone
-
Millefoglie
-
Santonerè
-
Vini della casa