Antipasti
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Tra le mani17Tacos al mais, battuta di manzo al coltello, granella di arachidi salate, confettura di cavolo viola e senape al miele
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Contrasto15Capesante scottate su spuma di topinambur, cavolfiore viola e finocchio all'aceto di mele
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Dal giorno zero154 gamberi avvolti nella pasta kadaifi, guacamole agli agrumi e cipolla crispy
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Scampo via175 scampi crudi al naturale, crema di mango, scorza di limone e una salsa leggera alla soia
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Fresco in modo assurdo35Il nostro crudo di pesce: sashimi di tonno rosso, sashimi di salmone, carpaccio di capesante, scampi e gamberi agli agrumi
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Tajer15Sopressa veneta, crudo di sauris e capocollo toscano pecorino di pienza, cacio cavallo silano e parmigiano, confetture home made
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Conviviale14Pinsa romana rivisitata con carciofi stufati , provola campana e guanciale al pepe
Primi piatti
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Tributo17Risotto alla barbabietola rossa e castelmagno, tartare di scampi al lime, latte di bufala campana (minimo 2 persone)
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Tramonto sul mare17Spaghettone quadrato al bronzo con ragù di mare, salsa ai datterini (tonno, calamari, salmone, cozze, vongole, seppie, mazzancolle)
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Ritorno a napoli15Casereccia trafilata al bronzo, tasta sal in ragu, friarielli e dimiglace al rosmarino
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Primizia16Gnocchi alle erbette spontanee e ricotta con asparagi verdi e gamberi agli agrumi
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P'oca pazienza16Bigolo trafilato al bronzo con ragù d'oca e carciofi
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Che si mangia oggi?13Tagliatelle trafilate al bronzo con ragù classico (ragù 80% manzo, 20% suino cotto per più di due ore con pomodori del nostro orto)
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Classicone14Pacchero di gragnano alla carbonara (guanciale, uova, pecorino romano e pepe) - 15 minuti di cottura
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Secondi piatti
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Fuori dal cilindro17Rollè di coniglio ripieno al pastin, fondo d'arrosto al timo, patate novelle arrostite e crema di cime di rapa
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Nasello17Rollè di nasello al mandarino cotto a bassa temperatura su hummus di ceci e ratatuille di verdure
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Fuoco alle polveri18Tagliata di angus quality prime irlanda, sale aromatico e fagioli neri alla bud
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A nanna per 12 ore17Piovra cotta a bassa temperatura con carciofi, porri, teriaki e sesamo
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Come il burro16Pancia di maialino cotta per 22 ore a 72°, giardiniera di verdure e salsa agli agrumi
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Fritto ze bon tutto17Calamari e gamberi con panatura leggera, polenta abbrustolita e salsa tzatziki
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Quaglietta17Quaglia farcita con pane e speck trentino, chatney alla pera, fondo di cottura e purè di patate al parmigiano
Contorni
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Patate dippers5Servite con salsa ranch
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Verdurine al forno5In base alla stagione possono variare
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Insalata mista5Lattuga, carote, pomodoro, cappuccio
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Bieta e catalogna5
Bevande
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Acqua microfiltrata2,5Naturale (ambiente o fredda), frizzante
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Acqua dolomia3Naturale, frizzante
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Bibite in lattina3,5Coca cola, fanta, thé pesca/limone, ecc.
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Vino in caraffa3/5,5/11Prosecco, cabernet franc, rabosello
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Vino in mescita3/5
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Birre speciali5,5
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Coperto3
Dessert
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Terra promessa6Tiramisù classico con "terra" di biscotto al cacao
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Usa6Brownies al cioccolato fondente e nocciole, gelato alle arachidi salate e salsa al mou
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Esotico6Morbido gelato al mango con crumble al cacao e meringhe
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Gold6Semifreddo alla vaniglia glassato al cioccolato bianco, fregolotta trevigiana e coulis ai frutti rossi
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Ego6Tortino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia (10/15 minuti di attesa)