Antipasti
-
Gambero rosso all’amatriciana€ 42
-
“tiramisù” di patate e baccalà€ 32Con lardo di cinta senese
-
Bignè di ostrica€ 42Alla cacciatora
-
Seppia alla brace€ 40Con carciofi e salsa verde
-
Susci di manzo fassona€ 42Tartufo, parmigiano e aceto balsamico
-
Riassunto di carbonara€ 22
Primi piatti
-
Linguina "paolo petrilli€ 40Seppia, more e limone
-
Bottone blu del monviso€ 42Trombette della morte e cioccolato bianco
-
Fettuccella di kamut€ 44Pollo arrosto, aringa affumicata e bergamotto
-
Tagliolino al tartufo bianchetto€ 50Se selezionato nel percorso degustazione, sovrapprezzo €35 a persona
-
Bonbon “ajo & ojo”€ 38Cavolo nero, fagioli di spello e peperoncino
-
Raviolini di mascarpone€ 40Con ragù d’anatra e riduzione di vino rosso
-
Cappelletti in “brodo asciutto”€ 40Parmigiano, zafferano e limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Rana pescatrice€ 48Glassata alla ventricina, indivia e melone
-
Cappesante alla brace€ 49Millefoglie di patate e speck
-
Dentice in tegame in crosta di erbe€ 49Beurre blanc, puntarelle e salsa romescu
-
Guanciola di manzo brasata€ 55Purea di patate e tartufo bianchetto se selezionato nel percorso degustazione, sovrapprezzo €35 a persona
-
Agnello alla romana:€ 47Costolette in casseruola, maritozzo farcito con spalla in umido e misticanza
-
Filetto di maialino da latte patanegra “5 jotas€ 50Orzo tostato, funghi e salsa all’ostrica
Dolci
-
Carbon’air€ 26Cioccolato bianco, frolla, agrumi, passion fruit e pepe nero
-
Tiramisù all’oro€ 26(possibilità di realizzarlo celiaco)
-
Pera cotta al vino€ 26Ricotta e zenzero
-
Giardino d’inverno€ 26Cioccolato,zucca e castagne ( vegano)
-
Selezione di formaggi€ 26E confetture all’oro home gourmet
-
Tagliata di frutta fresca€ 20