Contorni
-
Insalata semplice3
-
Insalatona mista5
-
Patate fritte5
-
Polpette 5 a porzione6
-
Contorni di stagione a porzione5
Vini bianchi
-
Rienna 75cl 13.0%vol18Cantine il mosto “giffoni valle piana” fiano 100%
-
Vino alla spina 1l12Rosso: vitigno montepulciano 14,0% vol
-
Tenute del fasanella phasis vino biologico 75cl 13% vol28Paestum IGP fiano in purezza
-
Aquara IGT 75cl, 12,5%vol22Azienda agricola di cinzia maucione aquara( sa)malvasia e trebbiano vino senza solfiti aggiunti e non filtrato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite
-
Birra messina con cristalli di sale 50cl5
-
Coca-cola zero in vetro 33cl2.8
-
Fanta in vetro 33cl2.8
-
Natia acqua liscia in vetro 75 cl2.5
-
Birra peroni cruda 50cl5
-
Coca cola in vetro 1l3
-
Ferrarelle acqua frizzante in vetro 75 cl2.5
-
Birra ichnusa sarda non filtrata 50cl5
-
Coca-cola in vetro 33 cl2.8
Liquori
-
Finocchietto (al bicchiere)2
-
Liquirizia (al bicchiere)2
-
Vecchio amaro del capo (al bicchiere)3
-
Grappa barrique (al bicchiere)3
-
Limoncello della casa
-
Caffè
-
Amaro della casa
Vino rosso
-
Tenute del fanella auso vino biologico 75cl 14,0%vol25Paestum IGT aglianico 80% e primitivo 20%
-
Chjano majuri IGT 75cl 15%vol22Azienda agricola maucione cinzia aquara(sa) barbera,sangiovese,merlot, vino senza solfiti aggiunti e non filtrato
-
Terre saracene rosso DOC costa d'amalfi 75cl 14,0%vol23Tipologia di uve:60%piedirosso 40%sciascinoso(olivella)
-
Gragnano DOP 75cl, 11,5%vol15
Dolci artigianali dell'antica
-
Cioccolato fondente5
-
Frutti di bosco5
-
Scomposta di millefoglie con crema pasticcera (di zia rosalba) al limone e amarene5
-
Panna cotta con fragole flamb5
Antipasto
-
Antipasto solo contorni13
-
Tagliere solo formaggi12
-
Tagliere solo salumi12
Primi piatti
-
Fusilli cacio e pepe con coriandoli di friarielli e salsiccia.12Pasta fresca acqua farina e uova,formaggio a pasta dura di pecora,peperoncini verdi dolci,salsiccia di suino,pepe, olio evo,sale.
-
Spaghettoni con pesto di zucchine,stracciatella di bufala,e mollica di pane fritto.12Pasta fresca acqua farina e uovo,zucchine,stracciatella di bufala,pane,basilico,aglio,pepe,olio evo,sale.
-
Schiaffoni alla parmigiana12Pasta fresca acqua e farina,melanzane,formaggio a pasta filata di latte di mucca affumicato,sugo di pomodoro,basilico,aglio,olio evo,sale.
-
Pappardelle con fiori di zucca e pecorino allo zafferano12Pasta fresca a l'uovo,fiori di zucca,formaggio a pasta filata di mucca,latte,zafferano,olio evo,pepe,sale.
-
Cavatielli con sugo di datterino giallo arrosto blu di bufala e guanciale12Pasta fresca acqua e farina ,datterini gialli,formaggio erborinato di bufala,guanciale di suino,aglio,basilico,olio evo,pepe,sale.
Secondi piatti
-
Spiedino di salsiccia su zucchine marinate e stracciatella di bufala (di azienda agricola allevati all'aperto)15Salsiccia di suino,zucchine marinate a crudo,stracciatella di bufala.
-
Tagliata opzione 222Condita con cipolle caramellate di montoro IGP e provola affumicata di tramonti
-
Filettino di maiale afrodisiaco ( di azienda agricola allevato all aperto)15Filettino di maiale sfumato al brandy e mile con anice stellato e colise di peperoni,
-
Caciocavallo alla griglia10(del caseificio fabiano,da mucche da pascolo di monti picentini)
-
Tagliata di scottona italiana (300 g) di razza limousine - 15/ mesi22Condita con guanciale di maiale croccante, caciocavallo di caggiano 4/5 mesi di stagionatura servita su piastra di ghisa calda