Contorni
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Insalata semplice
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Insalatona mista
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Patate fritte
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Polpette 5 a porzione
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Contorni di stagione a porzione
Vini bianchi
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Rienna 75cl 13.0%volCantine il mosto “giffoni valle piana” fiano 100%
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Vino alla spina 1lRosso: vitigno montepulciano 14,0% vol
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Tenute del fasanella phasis vino biologico 75cl 13% volPaestum IGP fiano in purezza
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Aquara IGT 75cl, 12,5%volAzienda agricola di cinzia maucione aquara( sa)malvasia e trebbiano vino senza solfiti aggiunti e non filtrato
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Bibite
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Birra messina con cristalli di sale 50cl
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Coca-cola zero in vetro 33cl
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Fanta in vetro 33cl
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Natia acqua liscia in vetro 75 cl
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Birra peroni cruda 50cl
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Coca cola in vetro 1l
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Ferrarelle acqua frizzante in vetro 75 cl
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Birra ichnusa sarda non filtrata 50cl
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Coca-cola in vetro 33 cl
Liquori
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Finocchietto (al bicchiere)
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Liquirizia (al bicchiere)
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Vecchio amaro del capo (al bicchiere)
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Grappa barrique (al bicchiere)
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Limoncello della casa
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Caffè
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Amaro della casa
Vino rosso
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Tenute del fanella auso vino biologico 75cl 14,0%volPaestum IGT aglianico 80% e primitivo 20%
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Chjano majuri IGT 75cl 15%volAzienda agricola maucione cinzia aquara(sa) barbera,sangiovese,merlot, vino senza solfiti aggiunti e non filtrato
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Terre saracene rosso DOC costa d'amalfi 75cl 14,0%volTipologia di uve:60%piedirosso 40%sciascinoso(olivella)
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Gragnano DOP 75cl, 11,5%vol
Dolci artigianali dell'antica
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Cioccolato fondente
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Frutti di bosco
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Scomposta di millefoglie con crema pasticcera (di zia rosalba) al limone e amarene
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Panna cotta con fragole flamb
Antipasto
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Antipasto solo contorni
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Tagliere solo formaggi
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Tagliere solo salumi
Primi piatti
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Fusilli cacio e pepe con coriandoli di friarielli e salsiccia.Pasta fresca acqua farina e uova,formaggio a pasta dura di pecora,peperoncini verdi dolci,salsiccia di suino,pepe, olio evo,sale.
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Spaghettoni con pesto di zucchine,stracciatella di bufala,e mollica di pane fritto.Pasta fresca acqua farina e uovo,zucchine,stracciatella di bufala,pane,basilico,aglio,pepe,olio evo,sale.
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Schiaffoni alla parmigianaPasta fresca acqua e farina,melanzane,formaggio a pasta filata di latte di mucca affumicato,sugo di pomodoro,basilico,aglio,olio evo,sale.
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Pappardelle con fiori di zucca e pecorino allo zafferanoPasta fresca a l'uovo,fiori di zucca,formaggio a pasta filata di mucca,latte,zafferano,olio evo,pepe,sale.
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Cavatielli con sugo di datterino giallo arrosto blu di bufala e guancialePasta fresca acqua e farina ,datterini gialli,formaggio erborinato di bufala,guanciale di suino,aglio,basilico,olio evo,pepe,sale.
Secondi piatti
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Spiedino di salsiccia su zucchine marinate e stracciatella di bufala (di azienda agricola allevati all'aperto)Salsiccia di suino,zucchine marinate a crudo,stracciatella di bufala.
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Tagliata opzione 2Condita con cipolle caramellate di montoro IGP e provola affumicata di tramonti
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Filettino di maiale afrodisiaco ( di azienda agricola allevato all aperto)Filettino di maiale sfumato al brandy e mile con anice stellato e colise di peperoni,
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Caciocavallo alla griglia(del caseificio fabiano,da mucche da pascolo di monti picentini)
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Tagliata di scottona italiana (300 g) di razza limousine - 15/ mesiCondita con guanciale di maiale croccante, caciocavallo di caggiano 4/5 mesi di stagionatura servita su piastra di ghisa calda