L’ambiente informale e accogliente ci ha fatti sentire subito a nostro agio: eravamo soli in sala e siamo stati serviti con molta attenzione e riguardo (lo chef ci ha raggiunti più volte per assicurarsi che fosse tutto di nostro gradimento). Abbiamo scelto un antipasto e un primo a testa, ma ci hanno offerto un assaggio di polenta alla salsiccia e ceci semplicemente fenomenale. Una menzione d’onore ai vol-au-vent con fonduta di robiola: erano strepitosi. Come dessert abbiamo scelto il bunet e una coppa ai baci di dama arricchita da crema alla nocciola (non semplice Nutella!), e non siamo rimasti delusi. Le pietanze sono realizzate con i prodotti venduti sugli scaffali all’interno del locale, quindi è possibile acquistarli se lo si desidera. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Agnolotti all’ortica serviti con burro e salvia; insalata russa; giardiniera di verdure; vol au vent con fonduta di robiola;
Se volgiamo parlare di cibo genuino siamo nel posto giusto, pochi piatti della tradizione ma curati nel particolare.. se poi ci aggiungiamo un ottimo tartufo allora andiamo sul superlativo. Prezzi nella media in confronto con la qualità offerta. Dolci fatti in casa e possibilità di acquisto di prodotti per asporto come pasta fresca e altro di gran qualità. Non si può non fare tappa durante la fiera del tartufo di Alba senza aver degustato le loro specialità. Prenotate per tempo perchè i posti son limitati... Service: Takeaway Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Primo punto a favore è che hanno accettato la mia prenotazione come persona singola il che mi ha reso felice. I piatti curati e buoni con prodotti tipici della loro tradizione serviti freschi. Tutto ottimo! Anche i vini al calice molto buoni. Hanno appena aperto, il servizio è un pochino da migliorare, ma meritano davvero una sosta visitando Alba e le Langhe. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4