Se hai fame dopo aver guardato la Chiesa Madonna del Carmine, vai in questo ristorante per pranzare. Il servizio è sempre professionale, considera questo fatto. Il più delle volte, Alesaracino ti riserva un'atmosfera fichissima.
Ambiente piccolo e intimo, ottimi gli aperitivi e buono anche il servizio. Personale cortese e simpatico. Sicuramente consiglio l'apericena con taglire, panzerotti e altri assaggi validi. Sicuramente tutto di buona qualità. Il locale è aperto da poco e credo si debba lavoare ancora su qualche punto. In particolare la carta dei vini che al momento è inesistente. In un locale carino dove incontrarsi per fare due chiacchiere in compagnia e degustare qualcosa, credo, sia giusto poter scegliere il vino senza pretendere liste infinite ma almeno qualche vino del territori tra Rossi, Bianchi, Rosati e qualche bollicina. Al momento la proposta è Rosso o Rosato e Franciacorta. Oserei qualcosa in più. Comunque tutto lo staff merita i compliementi un bel locale e ho trovato un buon menù. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Con voglia e molta curiosità di provare questo nuovo locale, abbiamo conosciuto Alessandro, persona straordinaria, del quale abbiamo avuto l’occasione di conoscere la gentile compagna. Scegliamo di provare subito l’offerta enogastronomia, e non siamo rimasti affatto delusi. Locale intimo all’interno con anche qualche tavolo nella prospiciente Piazza Rossano, l’aperitivo proposto è delizioso, e il gulasch, in esso presente, vale la visita. I panzerotti fritti hanno bisogno di una nota a parte, preparati in diretta e con diverse declinazioni, sono estremamente deliziosi; e, arrivano al tavolo bollenti e senza quasi sporcare di olio la carta su cui sono adagiati. La proposta del bar varia tra distillati italiani e internazionali, senza mai tradire l’altissima qualità di tutti i prodotti offerti. Tutti dello staff sono di professionalità eccellente e piena disponibilità verso il cliente. Ci torneremo sicuramente. Consiglio: Panzarotto Napoletano oltre ad assaggiare uno dei distillati premium Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5