Pizze
-
Salsa di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
MargheritaSalsa di pomodoro e mozzarella
-
Boom ‘ae do marie’Salsa di pomodoro, mozzarella, pancetta, gorgonzola, cipolla di tropea, pomodorini freschi e grana
-
La frescaSalsa di pomodoro, mozzarella di bufala e pomodorini freschi
-
DiavolaSalsa di pomodoro, mozzarella e salamino piccante
-
Prosciutto e funghiSalsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
BurratinaSalsa di pomodoro, burrata, pomodorini freschi e (a scelta tra) speck o prosciutto crudo
-
CarbonaraSalsa di pomodoro, mozzarella, pancetta e uova
-
CampagnolaSalsa di pomodoro, mozzarella, funghi misti e (a scelta tra) salsiccia o sopressa
-
MaialaSalsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, pancetta e salsiccia
-
MafiaSalsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, peperoni, capperi e salamino piccante
-
MexicoSalsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, cipolla, peperoncino e olive nere
-
VienneseSalsa di pomodoro, mozzarella e wurstel
Contorni
-
Contorno del giorno
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Calzone
-
Prosciutto cotto e funghi
Vino
-
Vino della casa (rosso/bianco/prosecco) 0.25
-
Vino della casa (rosso/bianco/prosecco) 0.50
Pizze bianche
-
PrimaveraMozzarella, brie, porcini rucola e grana
-
Pizza robyMozzarella, salamino piccante, gorgonzola e cipolla di tropea
Bibite
-
Acqua 0.7
-
Bellini
-
Bibite analcoliche
Antipasti
-
Antipasto misto di pesce alla ‘ae do marie’
-
Insalata di piovra
-
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
-
Caprese con mozzarella di bufala
-
Saltata di cozze e vongole
-
Capesante ai ferri
-
Mini bruschette con pomodorini e burrata
-
Gamberi e sarde in saor
Pizze arrotolate
-
Verdure, rucola, pomodorini e mais
-
Brie, porcini, rucola e (a scelta tra) prosciutto crudo o speck
Primi
-
Pasta con radicchio rosso di treviso e salsiccia
-
Tortellini ricotta e spinaci
-
Paccheri con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
-
Pasta alla gricia
-
Linguine all’astice
-
Spaghetti alle vongole
-
Linguine allo scoglio
-
Risotto (minimo 2 persone)A persona
-
Pasta alla carbonara
-
Tagliolini alle verdure fresche
Secondi
-
Seppie in nero con polenta
-
Tagliata di carne con rucola e grana
-
Frittura mista dell’adriatico con verdure
-
Filetto di san pietro alla mediterranea
-
Tonno scottato alla griglia
-
Fegato alla veneziana
-
Costata di manzo con contorno dello chef
-
Sogliola / orata alla griglia con contorno
-
Grigliata mista di pesce (minimo 2 persone) (a persona)
Birra alla spina
-
Birra alla spina 0.40
-
Caffè
-
Birra alla spina 0.20
-
Amari
-
Birre in bottiglia
Dessert
-
Tiramisù fatto in casa
-
Dessert del giorno