Primi
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tonnarelli con cremosa di tartufo bianco e granella di noci
-
Carbonara con uova bianche di galline livornesi/ tartufo
-
Scrigni ripieni di burrata di puglia con rana pescatrice salsa al cerfoglio e granella di pistacchi
Dolci
-
Dolci del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure di stagione
Secondi
-
Arrosticino di fegato di pecora abruzzese fatto a mano az. di leonardo (pianella-pe) 5pz
-
Suprema di pollo, rucola e pachino
-
Arrosticino di pecora abruzzese fatto a mano az. di leonardo (pianella-pe) 5pz
-
Roastbeef di picanha con funghi porcini
-
Stinco di maiale, contorno
-
Tomahawk 1,2kg/1,4 kg / fiorentina (su prenotazione)
-
Entrecôte di scottona
Antipasti
-
Millefoglie di parmigiana
-
Tris di formaggi con ricottina e bufala
-
Polenta fritta con porcini scamorza e tartufo
-
Antipasto di montagna alchimia 2.0
-
Tagliere vegetariano