Antipasti
-
Tegamino18
-
Pesce di lago in carpione12
-
Tagliere prealpino (min x 2)16
-
Tentacolo di piovra18
-
Tagliere prealpino16
Primi piatti
-
Ravioli all’astice18
-
Ravioli alla capasanta18
-
Ravioli maremmani15
-
Ravioli pizzoccherati16
-
Risotto castelmagno mela verde (min x 3)14
-
Lasagna al ragù di cervo16
-
Raviolo rivisto alla capasanta e astice20
-
Risotto alla milanese con tomino e noci18
-
Cacio e pepe12
Secondi piatti
-
Costata di fassona (circa 500 gr)28
-
Fiorentina5.5
-
Polenta e lumache18
-
Polenta e lumache12
-
Tagliata di fassona18
-
Filetto di cervo20
-
Polenta e cervo in salmì18
-
Fiorentina di fassona55
-
Filetto di cervo al sesamo e castagna caramellata18
-
Filetto alla voronoff21