Antipasti
-
Tegamino
-
Pesce di Lago in Carpione
-
Tagliere Prealpino (min x 2)
-
Tentacolo di Piovra
-
tagliere prealpino
Primi Piatti
-
Ravioli All’Astice
-
Ravioli alla Capasanta
-
Ravioli Maremmani
-
Ravioli Pizzoccherati
-
Risotto Castelmagno mela verde (min x 3)
-
Lasagna al Ragù di Cervo
-
raviolo rivisto alla capasanta e astice
-
risotto alla milanese con tomino e noci
-
Cacio e Pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Costata di Fassona (circa 500 gr)
-
Fiorentina
-
Polenta e Lumache
-
Polenta e Lumache
-
Tagliata di Fassona
-
Filetto di Cervo
-
Polenta e Cervo in Salmì
-
fiorentina di Fassona
-
filetto di cervo al sesamo e castagna caramellata
-
filetto alla Voronoff