La sua posizione proprio di fronte alla stazione ferroviaria potrebbe far nascere dei dubbi su quella che potrebbe rivelarsi una trappola per turisti. E invece, nulla di più sbagliato: l'annesso hotel sicuramente guadagna grazie a questa strategica posizione, ma il ristorante è molto spesso riempito più dai locali che non dai turisti. Ci sono andato svariate volte, ma sempre per una pizzata in compagnia; valuto quindi il reparto pizzeria, piuttosto che la cucina del ristorante. La pizza è fatta come è comune al nord: sottile e croccante, quasi leggermente biscottata (nulla a che vedere, insomma, con la classica pizza napoletana, ma io la preferisco così). I prodotti sono freschi e nel complesso l'esperienza è sempre stata ottima. Gettando un'occhio agli altri tavoli, comunque, anche l'impressione riguardo al ristorante è sempre stata positiva. Un punto in più per l'ampia cantina che permette di scegliere fra i maggiori vini locali e italiani, con anche qualche nome internazionale. Un plus che non facilmente si trova nei ristoranti delle piccole cittadine. L'unica nota è il prezzo, che mi ha lasciato in dubbio fra le tre e quattro stelline: un po'sopra la media. Poi però, considerando l'ampia terrazza, il personale molto professionale e il buon gusto dell'arredamento del locale, propendo per un voto in più. Consigliato!
Generally good food but not memorable. Food is reasonably priced and in large quantities but not to the quality of other places in town. Service, on the other hand, is quite poor. Those in our party received their food quickly, while the other who ordered the four course "winter special" didn't get their second dish until after everyone else was done their meal. The place was clearly understaffed as well since the waiters never came by to do quality checks, although they were always busy. Head up the street a bit from the train station and you can find much better places to eat