Se ami la cucina italiana, allora vale la pena di provare questo locale. L'ospitale personale ti accoglie sempre al meglio in questo ristorante, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. I visitatori del ristorante Albergo Alpi sostengono di aver trovato i prezzi bassi. Vieni qui se cerchi un'atmosfera confortevole. Google gli attribuisce un punteggio di 4.6, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.
Recensione per il menu di capodanno: Aperitivo di benvenuto apprezzabile, specie per quanto riguarda le pizzette. Il prosecco era di ottima qualità. La galantina di pollo era davvero buona e l'accompagnamento di finocchi e mele era di ottima fattura. L'anguilla in carpione era buona e il condimento d'aceto era ben bilanciato. Buone le cipolle caramellate. La delizia di cardi con fonduta e uova di quaglia era una chicca seppur io non sia proprio un amante delle verdure in generale. Il flan di carciofi con salsa di prezzemolo era molto leggero e allo stesso tempo gustoso. Non ho gradito i maltagliati con il ragù di verdure unicamente per il loro sapore che ricordavano troppo un minestrone. Ottimi però comunque i singoli ingredienti in fatto di qualità, così come la pasta. Il risotto al Salmone era spettacolare. Il petto d'anatra era super saporito ed il contorno in accompagnamento ossia coulis di frutti di bosco con arancia era per me, molto valido. Non ho assaggiato la purea di sedano rapa in quanto io non mangio quel tipo di verdura. Il parfait alle mandorle con salsa di cioccolato fondente era leggero e buono. Panettone non giudicabile in quanto non lo mangio. Crema di zabaione leggera e l'alcool si sentiva molto poco quindi lo trovata molto buona. Nel complesso dunque, non ho apprezzato quel genere di cucina ma unicamente come gusto personale, in quanto io preferisco di gran lunga una cucina casereccia con una maggior quantità di carne. Però la qualità degli ingredienti non si discute minimamente, così come la capacità degli chef. Servizio molto ma molto valido con camerieri e titolari super gentili e disponibili. Posto dunque di qualità ed è l'ideale per chi cerca una cucina prelibata di tipo "degustativo". Per chi cerca una cucina alla buona e meno ricercata, forse bisogna andare in periodi non festivi. Dimenticavo anche di citare l'impeccabile pulizia del locale. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5
A
Response from the owner3 giorni fa
Grazie per la sua valutazione attenta e precisa. Come suggerito da Lei, la aspettiamo in periodi non festivi per gustare e valutare i nostri menù non festivi. Auguri per il nuovo anno. Albergo Alpi
-Ristorante sulla piazza di Pamparato. Locali rinnovati nel rispetto della struttura storica, menù interessante con piatti curati e ottimi vini. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Let me start by saying that I have been frequenting Pamparato for many years... On Sunday we stopped for an aperitif at the bar of the Alpi hotel which recently reopened under the new management... we order the aperitifs which arrive quickly. One of the two, a non-alcoholic house drink, was supposed to be based on fruit and almond milk even though we didn't see or taste almond milk. Along with the drinks comes a dessert plate, with four appetizers, among which stand out the squares of focaccia stuffed with cheese and cooked ham. Cooked ham which, despite us, presents a strong stale scent, certainly not from the day... and not even from the previous one... We head to the cash register to pay and here comes the blow... the two aperitifs, €4 each and which could would also be fine, except that they made us pay 6 euros for a miserable dish, with old stuff. I could have happily spent the €14 we paid for two APERITIFS. For what we consumed, however, they were decidedly excessive. Very bad experience. I can say with certainty that I will never return to the new Albergo Alpi, and I say this with a hint of sadness when I think back to the old management.