Ristorante Giglio

Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno alla Chiesa di Santo Stefano e Battistero. Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina italiana ti sta aspettando. Gli utenti di Google hanno conferitoun rating di 4.2 a questo ristorante.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Ristorante Giglio

Foursquare Non ancora valutato Google 4,3/5 211 voti
Trip 4,4/5 318 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Ristorante Giglio

102
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
EF

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Pranzo in riva al lago con parenti. Il ristorante è molto bello come arredamento e armonioso nei colori. Il personale molto attento ai clienti. La cucina è da 10 e lode:. Ci siamo lasciati consigliare dal proprietario e la scelta è stata apprezzata: antipasti misti di pesce da dividerci con ottime proposte e sapori ben definito del pesce; Risotto con pesce persico:. Delicato nel gusto e ben cucinato. Anche i dolci meritano una menzione:. Tiramisu e zuppetta ai frutti di bosco. Le foto parlano da sé. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
JC

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Lasagnetta, pizza ai funghi and our drinks were great. Super nice wait staff. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30 Vegetarian options: Lasagnetta, pizzas
GG

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ristorante Giglio is an upscale yet relaxed modern restaurant situated directly off the walkway bordering Lake Como, in Lenno Italy. With great food, and a professional plus friendly staff, my party found it very comfortable dining on their outdoor patio in July. For my entreé I dined upon the suckling pig, which was cut into two thick medallions, and encrusted with pistachios. It was served in a sort of thin gravy, with a garlic aoli complementing the thick cut potatoes served on the side. For dessert I had the Sweet cheese ball, garnished with basil, and with a raspberry and strawberry at its base. It was also stuffed with an almost pesto-consistency basil pureé, and drizzled over top was a berry sauce covering the entire thing. Everything was very good! Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre