Antipasto
-
Antipasti freddi e caldi di mare
-
Selezione di affettati e formaggi d'origine laziale
-
Bocconcini di ricciola
-
Baccalà in pastella su crema di ceci
-
Fagottino di tonno
Primi di Mare
-
Paccheri polpo e pecorino
-
Bauletti spada e lime
-
Spaghetti Vongole veraci
-
Tagliolini zucca gamberetti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Terra
-
Pici alla Amatriciana
-
Orecchiette broccoletti e salsicce
secondi Mare e Terra
-
Pesce spada grill
-
Polpo rosticciato
-
Frittura di calamari gamberi
-
Tagliata o entrecote di manzo
-
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo di montagna
-
Costolette d'Agnello panate
-
Sautè
Dessert
-
Cubana
-
Ricotta e pere
-
Mimosa
-
sorbetto al limone