Primi piatti
-
Casoncelli bergamaschi fatti in casa con burro salvia e pancetta croccante
-
Linguine con sarde, finocchietto, uvetta, pinoli e zafferano
-
Tagliatelle fatte in casa con funghi
-
Risotto con tartare di gamberi di mazara del vallo e funghi pioppini (min. per 2 persone)
-
Calamarata con tonno fresco, pomodorini di pachino e menta
-
Ravioli fatti in casa all'amatriciana e fonduta di pecorino romano
Secondi piatti
-
Trancio di branzino con purè di zucca e pak choi
-
Petto di faraona con patate al forno al rosmarino e salsa marsala
-
Costoletta di vitello alla milanese con pomodorini freschi 600 g netto (consigliato 2 persone)
-
Grigliata di pesce
-
Zuppa di pesceRana pescatrice, gallinella di mare, palombo, gamberi, scampi, cozze e vongole
-
Guanciale di vitello con polenta macinata a pietra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Ostriche la déesse blanche - al pezzo
-
Tartare di tonno con erba cipollina e gelatina di campari e arancia
-
Polpo arrosto con crema di piselli, pomodorini confit e zeste di lime
-
Tataki di salmone al profumo di timo al limone con salsa orientale e mango
-
Parmigiana di melanzane
-
Magatello di vitello con salsa tonnata e uova sode
Bevande
-
Caffè illy
-
Acqua légère naturale, frizzante