Menu di stagione
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Bistecca alla braceUn po' di sale e niente più!
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Antipasto all'italianaCon gnocco fritto e salumi... preludio alla pasqua
Gli antipasti
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Tagliere di salumi
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Crema di mais con funghi e formaggio vezzena
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Gnocco fritto e salumi misti
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Soppressa salamata su polenta cotta alla brace
I secondi alla brace
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Tagliata di manzo (cotta alla brace) con rucola e grana
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Tagliata di manzo (cotta alla brace) con tartufo e grana
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Tagliata di manzo (cotta alla brace) con aceto balsamico e grana
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Tagliata di manzo (cotta alla brace) alla trentina
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Costata di manzo cotta alla brace
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Costolette di agnello cotte alla brace
I secondi stufati
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Brasato all’amarone con polenta
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Roast beef al limone
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Roast beef al tartufo e grana
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Roast beef alla rucola e grana
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Vitello tonnato
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Formaggio fuso con il tartufo
I primi
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Tagliolini con petto di faraona, castagne, zucca e tartufo
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Pappardelle con funghi
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Tortelloni ricotta e spinaci
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Fettuccine al ragù di carne
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Bigoli con ragù piccante ai peperoni
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Tris di primi
I contorni
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Verdure di stagione cotte al forno e crude
I dolci della casa
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Semifreddo all’amaretto guarnito di cioccolato fondente
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Meringata al marron glacé
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Meringata ai frutti di bosco
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Millefoglie (su ordinazione)
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Torta della nonna
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Torta al limone
I dolci “freschi”
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Gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi
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Tartufo bianco
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Tartufo nero