Oggi, per la prima volta, ho sperimentato il ristorante dell'hotel, che dire, una graditissima sorpresa! Il cuoco propone piatti con accostamenti davvero innovativi che all'inizio possono apparire magari strani e lasciare anche perplessi forse, ma una volta assaggiati sembra che quegli ingredienti siano nati per stare assieme! L'angus irlandese si scioglieva in bocca poi con la crema di zafferano e la liquirizia era davvero pazzesco... Un'altra super sorpresa è stato il tortino con cuore morbido di cioccolato in crema di gorgonzola!!! Superlativo... Complimenti al cuoco e al servizio impeccabile, cameriere sempre gentile e attento, piacevolissimo tutto il pasto di fronte al fuoco P.S. Consiglio anche i loro cocktails e il caffè di fine pasto speciale...
Cortesia ed efficienza del personale. Cucina da provare! Classica o creativa...a voi la scelta! Speciale la carne alla brace. Giardino interno che è un'oasi di tranquillità. Barman e Bargirl giovani e creativi. Recentemente rinnovato a pochi passi dal centro in una città unica, patrimonio UNESCO. Ci state ancora pensando??? e provatelo!