Formaggi
-
Selezione di formaggi di diverse stagionature confettura di pomodoro datterino e frutta fresca
Primi piatti
-
Tagliolini artigianali “aglio e olio e peperoncino” a modo mio pomodori dry, tarallo e noci
-
Tortelli di zucca, tartufo nero e nocciole
-
Gnocchi di patate, cuore di ragù napoletano e colatura di provolone del monaco
-
Spaghettone alla chitarra pastai gragnanesi con bellavista di vongole e fiocchi di pomodorini appesi
-
Riso di pasta pastificio “gentile”, vaniglia, limone e gamberi rossi*
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le insalate
-
Insalata ravelloGermogli di campo, crudità, primo sale, crème fraîche di avocado e noci di sorrento
-
Insalata grecaFeta greca, olive taggiasche, pomodorini, cetrioli, cipolla rossa
-
Tortino di farro con gamberi, mela verde e melograno
Dessert
-
Delizia al limoneDella costiera amalfitana
-
Mousse alle castagne, croccante di nocciole gel di cachi e caramello salato
-
CaffelattePraline di tiramisù, namelaka al mascarpone, rocce di cioccolato, caffè ristretto e kahlúa
-
Cremoso di cioccolato bianco e yogurt, frutti di bosco e crumble alla mandorla
Secondi piatti
-
Carre’ di agnello laccato all’aglianico, la sua crocchetta cacio e pepe e patate al latte
-
Sella di coniglio nostrano, lenticchie beluga e melograno
-
Filetto di manzo arrosto, il suo jus e crostino di patate al latte
-
Bianco di rombo alla plancia, porri al BBQ, salsa olandese e la sua pelle croccante
-
Trancio di pescato del giorno in doppia cottura con schiacciata di patate e salsa al limone IGP della costiera amalfitana
Antipasti
-
Polpo in doppia cottura, alla “bella donna”Terra di olive, pomodoro affumicato e mayo di capperi di salina
-
Tuna tartare \"Bellavista\
-
Insalata capreseVariazione di pomodori, burratina di bufala, basilico e olive taggiasche
-
Seppia, ricotta affumicata, porcini e neve di pinoli
-
Battuta di manzo al coltello in tacos di mais, cipolla rossa caramellata, fagioli neri e yogurt