Al Murett

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1371 voti
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €21 - €32
Al Murett sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via San Francesco 17
Cermenate, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
227 foto
Cibo al Al Murett
Risotto al Al Murett
Platti al Al Murett
Cibo al Al Murett
Platti al Al Murett
Cibo al Al Murett
Platti al Al Murett
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se ti piace la cucina italiana, allora vale la pena di provare Al Murett. In questa pizzeria, gli ospiti possono avere dei tagliatelle, pizza e antipasto esotici. Se ti proponessero piatti quali ottimi tiramisù, gelato e panna cotta, vieni a provarli qui. Molti visitatori ordinano i deliziosi vino della casa o cordiale.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale paziente: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. L'ambiente di questo posto è eccitante. Questo posto ha ottenuto il rating Google di 4.3 sulla base delle opinioni dei clienti.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Al Murett

/ 374
Aggiungi la tua recensione
e
Richiedere la rimozione di informazioni
Very kind staff, excellent food, especially for those who love traditional cuisine. The place is frequented mainly by families, the decor decidedly from the 80s. Advise! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Taglierone Alla Murett, Tagliata Di Manzo, Tagliere Della Tradizione, Fonduta Di Casera DOP, Torta Cerimonia Cresima, Straccetti Al Sassella, Tagliere Di Salumi E Formaggi Parking options: Free street parking
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati domenica a pranzo in 6 per quello che speravamo essere un ritrovo in famiglia piacevole. La domenica si sa, è un giorno particolare, ma allora a quel punto vanno fatte alcune considerazioni oggettive importanti. 
Nostro orario di arrivo puntale, 12.45. Ci ritroviamo a dover stare in un ambiente rumorosissimo pieno di persone e tavolatone: siamo usciti tutti quanti con il mal di testa. Un’insonorizzazione minima direi che sarebbe funzionale anche ai dipendenti, perchè noi per parlarci a vicenda e sovrastare il casino dei presenti a momenti eravamo costretti a urlare. Ma andiamo avanti, questi sono dettagli. Prenotiamo il tavolo al telefono e veniamo a sapere che oltre ad un tot numero di persone è previsto un menù fisso. Non per noi che fortunatamente (anzi sfortunatamente visto come sono andate le cose) eravamo solo in 6. Altra nota dolente: la presa degli ordini. In particolare, questa viene fatta solo da una persona, che immagino sia il titolare. Mentre ci sono 6/7 camerieri in piedi impalati a guardare cosa possono fare. Ho lavorato come cameriera per 4 anni, e senza togliere niente a nessuno posso dire che conosco benissimo come si gestisce una sala. E non è come è stato fatto ieri.
Una persona non può accollarsi 150 e più coperti, ma deve delegare questo compito anche ad altri! E che per fortuna stava prendendo solo le ordinazioni del bere perchè le tavolate avevano menù fisso! Dopo il nostro arrivo si sono sedute due tavolate ma ora che ci hanno portato il menù per l’ordinazione (non ne avevano abbastanza, assurdo anche questo) è passata mezz’ora, e 40 persone ci sono automaticamente ed ingiustamente passate davanti. Ci siamo dovuti impuntare almeno per ordinare in tempi decenti il bere e due grissini, con tanto di persona anziana seduta con noi. Arriviamo ai piatti: le “uniche” cose salvabili sono state le pappardelle ai funghi e le tartare.
 Il Listone con le bruschette con i funghi bolliti, delle fette misere di lardo e un crudo su base di pane secco. Portiamo pazienza, sono commestibili e speriamo nel dopo.

 Ordinata la seconda uscita dei piatti ci arrivano 4 costine di numero (e non vi prendo in giro, potete vederlo in foto), degli gnocchi spappolati e amari, delle patate al forno bollite spacciate per tali e 5 listarelle di tonno alla milanese. Che per carità, le costine erano anche buone ed il tonno era ok. Uno capisce e giustifica anche il voler risparmiare sulle quantità perchè sono aumentati i prezzi, ma così mi sembra eccessivo.

 Stanchi morti da un pranzo mal riuscito, usciamo dal locale che sono quasi le 16. Avrei dei miglioramenti da proporre, perchè non sono solita lasciare recensioni negative e se lo faccio è perchè credo nelle potenzialità di miglioramento. 1) Qualora la domenica sia spesso così, prevedete di fare menù fisso anche per le tavolate più piccole. È un risparmio di tempo anche per voi non dover stare a seguire 500 ordinazioni di 500 piatti diversi e far attendere così tanto le persone. Se quando chiamate il cliente non accetta queste condizioni, mettetelo bene al corrente che è a suo rischio e pericolo. Noi onestamente ad averlo saputo prima avremmo mangiato a casa che ci saremmo risparmiati soldi e rotture; 2) Far fare ai camerieri il loro lavoro: i dipendenti sono lì per prendere le ordinazioni. Ok, è chiaro che se arrivano 5 comande insieme la cucina si ingolfa, ma non è umanamente concepibile che un cliente si debba incazzare per farsi ascoltare e farsi portare anche solo una bottiglia d’acqua dopo un’ora che è seduto! L’unica stella è per i piatti che si sono salvati, le “uniche” cose buone sono state le pappardelle ai funghi e le tartare. Tutto il resto aveva poco sapore, oltre che preparato in un’evidente crisi che non si è saputo gestire dalla cucina alla sala. E da una parte non si può nemmeno condannare, è anche comprensibile visto quanta gente c’era. Ma se deve essere così ogni volta, fate prima a chiudere. E, memori di altre volte che ci siamo trovati bene, sarebbe un vero peccato. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google + 2 foto
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Piacevolissima scoperta per un pranzo domenicalecon amici. Finiti quasi per caso in questo locale, sin da subito si è percepito un ambiente tranquillo e cordiale nonostante l'affollamento della sala. Personale molto rapido e cortese, il locale era pulito e ben arredato. Iniziamo cin un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da sciatt, tutto ottimo. I piatti che sono seguiti ci hanno stupito sia.per presentazione che per qualità. Se dovessi capitare a cermenate, tornerei qui Al Murett senza dubbi Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliolini Salsiccia E Zafferano, Tagliere Della Tradizione
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €21 - €32
Al Murett sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via San Francesco 17
Cermenate, Lombardia, Italia
Indirizzo
Via San Francesco 17, Cermenate, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@almurett

Piatti deliziosi a Cermenate

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cermenate

Aggiornato il: