Pizze Vegana
-
AutunnoMozzarella vegetale, crema e dadini di zucca mantovana, cipolle rosse caramellate e porcini
-
EvergreenCrema di broccoli, olive, asparagi, funghi, melanzane e cipolle rosse caramella
-
GustosaMozzarella vegetale, pomodori semi secchi e gialli e zucchine grigliate
Vari
-
Sambuca molinari extra
-
Liquore d&d liquerizia
-
Limoncello
-
Grand marnier
-
Baileys original
-
Vodka absolut
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Macedonia di frutta fresca
-
Tortino al cioccolatoTortino al cioccolato caldo accompagnato da una salsa di fragola e gelato al fior di latte
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Panna cotta con salsa di fragole
-
Tiramisù classico
-
Sorbetto al limone
-
Semifreddo all'amaretto
-
Dolce del monasteroPan di Spagna affogato nel latte e ricoperto di caramello
Antipasti
-
Tartare di tonno rosso e gnocco frittoTartare di tonno rosso, avocado, mayo piccante e gnocco fritto
-
Insalata di pomodorini e stracciatellaInsalata di pomodorini e stracciatella pugliese con pomodorini, basilico e olio d'oliva extra vergine
-
Carpaccio di polpoCarpaccio di polipo marinato
-
Tortino di zuccaTortino di zucca con fonduta di formaggio e crema di basilico
-
Selezione di formaggi e salumiSelezione di formaggi e salumi servito con marmellata di stagione fatta in casa, grissini & pane artigianale
-
Prosciutto crudo e burrataProsciutto crudo di parma 24 mesi e burrata pugliese
-
Zuppetta di moscardiniLeggermente piccante con crostini agli aromi.
-
Gamberoni alla catalanaGamberoni, cipolla rossa di tropea, pomodorini, sedano e citronette
Primi
-
Casoncelli alla BrescianaCasoncelli alla Bresciana\ncon pancetta croccante e Parmigiano
-
Spaghetti alle vongoleSpaghetti alle vongole, aglio, olio, e peperoncino
-
Mezzi paccheri con branzinoBranzino, limone, capperi, peperoncino, e basilico
-
Risotto alla crema di limoniRisotto alla crema di limoni\ncon crema di stracciatella e mandorle tostate
-
Fusillone al polipoFusillone al ragù di polipo in bianco con limone e pistacchio tostato
-
Ravioli agli scampiRavioli agli scampi con sugo di pomodori
-
Risotto al parmigiano e tartufo neroRisotto al Parmigiano Reggiano 24 mesi,\nmantecato\n con burro al tartufo e scaglie di tartufo nero
-
Mezzi paccheri ai pomodori e stracciatellaMezzi paccheri ai pomodori\ne stracciatella
Whiskey
-
Jack daniel's
-
Glen grant the major's reserve
-
Wild turkey 101 bourbon
-
Lagavulin 8 yo
Liquor & distillati - amari
-
Vecchio del capo
-
Jagermeister
-
Montenegro
-
Averna
-
Lucano
-
Brancamenta
-
Cynar
-
Unicum zwack
-
Fernet branca
-
Ramazzotti
-
Amaretto di saronno
-
Braulio
Bar
-
Acqua panna naturale 75cl
-
Coca cola vetro 33cl
-
American IpaBirra agrumata alla spina
-
The pesca estathé 33cl lattina
-
GrimbergenBirra rossa alla spina
-
Fanta vetro 33cl
-
Poretti 4 luppoliBirra bionda alla spina
-
The limone estathé 33cl lattina
-
Acqua sanpellegrino gasata 75cl
-
Sprite vetro 33cl
-
Birra in bottiglia mönchshof bock 50cl
-
Lemonsoda vetro 33cl
-
Tonica indian tonic fever tree vetro 20cl
Grappe
-
Castagner fuoriclasse morbida di prosecco
-
Distillerie trentine 40°
-
Castagner fuoriclasse di moscato
-
Castagner fuoriclasse nera
-
Castagner le acqueviti veneta barrique
-
Castagner fuoriclasse morbida morbida
-
Castagner le acqueviti veneta bianca
-
Castagner fuoriclasse oro barrique
Caffetteria
-
Caffè corretto
-
Caffè espresso
-
Camomilla
-
Caffè d'orzo
-
Caffè al ginseng
-
Caffè decaffeinato
-
Tè caldo
Pizze
-
Frutti di marePomodoro, mozzarella, cozze, calamari, moscardini e vongole
-
TirolesePomodoro, mozzarella, speck e brie
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi
-
CantabricoPomodoro giallo, mozzarella, olive taggiasche e acciughe del cantabrico su impasto gourmet
-
TrevisanaPomodoro, fior di latte, gorgonzola e radicchio rosso
-
DivolaPomodoro, mozzarella, peperoni e salame piccante
-
Diavola giallaPomodoro giallo, mozzarella, stracciatella, salame piccante, nduja, basilico e olio di oliva extra vergine
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, scamorza
-
Al monastero\nPomodoro, mozzarella, formaggella, \npancetta e olio di tartufo
-
AmericanaPomodoro, mozzarella, wrustel e patatine fritte
-
Tartufo neroPomodoro, mozzarella, crudo, rucola, tartufo nero e bufala su un soffice impasto gourmet
-
BrescianaPomodoro, fior di latte, gorgonzola, salamina e formaggella
-
Pepe neroPomodoro giallo, mozzarella, pancetta, pepe nero, grana e olio di basilico
-
Albicocca bluMozzarella, gorgonzola, cialde di parmigiano, caciocavallo, confettura di albicocche e olio di oliva al limone
-
RomanaPomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano
-
Giardino mediterraneoZucchine, patate schiacciate, provola, pesto, mandorle e basilico\n
-
Porcini & ParmaMozzarella, porcini, panna e crudo di parma 24 mesi
Secondi
-
Polipo marinato e arrostito con purea di patatePolipo marinato e arrostito\ncon purea di patate
-
Tagliata di angus irlandeseTagliata di angus irlandese
-
Capesante scottate al beurre blancCapesante scottate al beurre blanc\ncon purea di piselli e menta
-
Tranci di Branzino con spinaci e sauté di vongoleTranci di Branzino con spinaci all'aglio, olio e peperoncino e sauté di vongole
-
Costata di scottona irlandeseCostata di scottona irlandese alla griglia\n(circa 500 gr)
-
Fritto misto con salsa greca fatta in casaFritto misto con salsa greca fatta in casa,\ncalamari, gamberoni argentini, moscardini, ciuffetti
-
Salmone al forno in crosta di pistacchioSalmone al forno in crosta di pistacchio
-
Cotoletta di lombata di vitelloCotoletta di lombata di vitello con sale maldon e pomodorini
-
Filetto di fassona in salsa al pepe rosaFiletto di fassona\nin salsa al pepe rosa
Liquor & distillati - gin
-
Mare
-
Malfy gqdi con pompelmo rosa
-
Bombay sapphire london dry
-
Bulldog london dry
-
Hendrick's 1886